Login
Эпилог Литвиненко.
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort msn1 01.12.06 07:16
В ответ на:
А кому ж сидеть охота?
А кому ж сидеть охота?
то есть он сначали бил, а потом когда убили - закон решил почитать? или академию МВД не заканчивал или там этому не учат? не клеится
В ответ на:
Насчет беспредела, честно, я не знаю! Мины в машине стараюсь не возить. За 40 слишним годов своей жизни как-то не сталкивался с органами, да и родня вроде не страдала от разнузданного беспредела МВД? Вру, двоюродного брата сажали за гоп-стоп. Но он темный, деревенский житель не знал видимо, что это его по беспределу заперли
Насчет беспредела, честно, я не знаю! Мины в машине стараюсь не возить. За 40 слишним годов своей жизни как-то не сталкивался с органами, да и родня вроде не страдала от разнузданного беспредела МВД? Вру, двоюродного брата сажали за гоп-стоп. Но он темный, деревенский житель не знал видимо, что это его по беспределу заперли
антисаммит помните? обсуждалось здесь же - как отлавливали на подъездах к Питеру его участников. в архиве посмотри плз.
меня ГАИшники периодически пытаются развести, но сам понимаешь - по первости даже получалось.
в Москве не так давно ребенка два мента убили.
или это случайности? примеров про их действия могу массу привести. в том числе от друга - бывшего опера - не смог больше работать в ментовке - ушел.
В ответ на:
у а про мирных чеченских жителей слышал раньше! Туфта все это, сказки!
у а про мирных чеченских жителей слышал раньше! Туфта все это, сказки!
а ты там бывал? я вот достаточно часто до войны там бывал - могу сказать обратное.
...до лампочки!