Вход на сайт
Цели и задачи русскоязычной иммиграции
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 30.11.06 19:19, Последний раз изменено 30.11.06 22:04 (zzz5)
Резюме 1.дня на 20-00:
1. Похоже моё мнение верно. Многое участники считают что РИ могла бы проявить себя здесь лучше.
2.Из причин участниками( не автором!) была названна сильная разнородность РИ: национаньная и социальная,отсутствие образования и успеха в "прошлой жизни".
3.Из известных личностей из РИ названна Татьяна Шевченко - фигуристка,актриса.
Владимир Камина - писатель
Вывод:
Не считаю что разнороднось является причиной! Часто наблюдаю людей из РИ из разных групп которые дружат.
Евреи и немцы 300 лет прожили в России . Одновременно а возможно и вместе засляли её, похожи внешне - тёмноволосые,грючконосые,гроссирующие(картавые).Идыш и швабиш - похожи. Теперь вместе покидают Россию. По моему много сходств! Есть и другие.
В Америке Кисенжер- иммигрант в 1.поколении стал Мин-ом Иностр. дел.
Арнольд - губернатор Калифорнии.
ALI J - из КАзахстана вроде.
В Израиле - русские партии в парламенте.
Не такие наши тупые!
Из причин я вижу:отсутствие грамотной политики гос. относительно РИ ,не подтверждение Рос. дипломов,высокая безработица,
соц.системма - развращающая людей!
1. Похоже моё мнение верно. Многое участники считают что РИ могла бы проявить себя здесь лучше.
2.Из причин участниками( не автором!) была названна сильная разнородность РИ: национаньная и социальная,отсутствие образования и успеха в "прошлой жизни".
3.Из известных личностей из РИ названна Татьяна Шевченко - фигуристка,актриса.
Владимир Камина - писатель
Вывод:
Не считаю что разнороднось является причиной! Часто наблюдаю людей из РИ из разных групп которые дружат.
Евреи и немцы 300 лет прожили в России . Одновременно а возможно и вместе засляли её, похожи внешне - тёмноволосые,грючконосые,гроссирующие(картавые).Идыш и швабиш - похожи. Теперь вместе покидают Россию. По моему много сходств! Есть и другие.
В Америке Кисенжер- иммигрант в 1.поколении стал Мин-ом Иностр. дел.
Арнольд - губернатор Калифорнии.
ALI J - из КАзахстана вроде.
В Израиле - русские партии в парламенте.
Не такие наши тупые!
Из причин я вижу:отсутствие грамотной политики гос. относительно РИ ,не подтверждение Рос. дипломов,высокая безработица,
соц.системма - развращающая людей!
Конти всех стран объединяйтесь! Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887