Вход на сайт
Цели и задачи русскоязычной иммиграции
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko свой человек
в ответ zzz5 29.11.06 10:44
В ответ на:
Мне кажется что за 15 лет русскоязычное население могло бы себя
лучше проявить здесь
Мне кажется что за 15 лет русскоязычное население могло бы себя
лучше проявить здесь
Мне кажется что "русскоязычное население" не совсем правомерное обобщение,есть российские немцы,есть российские евреи,есть русские въехавшие под прикрытием немцев и евреев,и много ещ╦ всяких есть,например российские чечены-беженцы.
И так обобщая вы обращаетесь не понятно к кому,если вы действительно хотите разобраться то стоит рассмотреть каждую группу отдельно и тогда,может быть,вс╦ станет более или менее ясным.
Вот я лично могу попытаться ответить только за российских немцев,т.е. людей считающих себя немцами и рожд╦нных в России,как ни странно это может показаться но таких не много.
В вами поставленном вопросе вообще нельзя рассматривать каждого человека в отдельности ибо каждая личность это как звено одной цепи часть одного целого,и вот это целое,которое называется РД потерпела крупное фиаско по вживлению в российское общество, и этот почти 300летний опыт оказался напрасным и неудачным,они были использованы и отторгнуты как отработанный материал,сейчас их опыт вживания наследуют другие народы-азербайджанцы,таджики,киргизы,китайцы и т.п.,пожелаем им удачи,может быть они приобретут более позитивный и не столь трагичный опыт.
И вы ошибаетесь-российские немцы не эмигранты,просто они после некоторого времени блуждания и жестокого разочарования вернулись на свою родину,конечно,здесь не вс╦ тоже гладко,но от эмигрантов их отличает только одно-все эти трудности временные.