Вход на сайт
Гордость, высокомерие, комплексы
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ garguliya 29.11.06 14:53
В ответ на:
А еще "много зависит от того" - где( страна, город), когда (в какой эконом. и полит. ситуации), и как часто человеку приходилось " решать задачи".
А еще "много зависит от того" - где( страна, город), когда (в какой эконом. и полит. ситуации), и как часто человеку приходилось " решать задачи".
Ну да.

В ответ на:
надо заметить, что это тоже, вовсе не аксиома. Как раз многие, именно из-за того, что это для них ВАЖНО, теряються и делают гадости и подлости, потому что не представляют себе, что же тут еще можно сделать!
надо заметить, что это тоже, вовсе не аксиома. Как раз многие, именно из-за того, что это для них ВАЖНО, теряються и делают гадости и подлости, потому что не представляют себе, что же тут еще можно сделать!
Мы говорили о робких людях.. поэтому Ваш пример не актуален. Те, кто делает гадости - не робкие..
В ответ на:
и Вам это хорошо известно, судя по Вашим предыдущим постам о " не сменить ли убеждения"
и Вам это хорошо известно, судя по Вашим предыдущим постам о " не сменить ли убеждения"
Насчет не сменить ли убеждения - впервые слышу.. это где же я говорю об этом? Что значит сменить убеждения по вашему? Считать что,нуу - допустим, унижать-опускать-издеваться над людьми,не сделавшими тебе ничего дурного - хорошо? Ну уж нет, я убеждение, что унижать людей - плохо не буду менять. Посему, уследив в себе высокомерие, например, буду как то с этим работать, а не культивировать в себе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.