Login
Эпилог Литвиненко.
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Kulinichev 29.11.06 12:25
В ответ на:
Но титул тирана Путин безусловно заслуживает, поскольку зачатки самоуправления в России он старательно разрушил первыми же своими указами, и сейчас его власть опирается на очевидный произвол, в народе называемый беспределом.
Но титул тирана Путин безусловно заслуживает, поскольку зачатки самоуправления в России он старательно разрушил первыми же своими указами, и сейчас его власть опирается на очевидный произвол, в народе называемый беспределом.
Решительно не понимаю,какие там зачатки какого то самоуправления разрушал Путин...Что ворь╦,разворовывающее страну слегка прижал? Вы это имели в виду?
О.К...Бог с ним..С мифическим самоуправлением..Речь о другом..У меня вопрос..
Г-н Кулиничев...Вы в ДК ходите дискутировать,или лекции читать? Ежели последнее,то спешу Вам сообщить,что не знаю как остальные участники,а вот лично я в Ваших лекциях не нуждаюсь...Более того,сам Вам прочитать курс могу..
А вот если Вы ходите дискутировать,то опровергайте доводы людей,несогласных с Вашей точкой зрения,а не вывешивайте километровые портянки...
Мне очень хочется,что бы Вы откомментировали вопросы,которые я поставил нику курбан во вчерашнем посту от 20.35...