русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эпилог Литвиненко.

29.11.06 13:53
Re: Эпилог Литвиненко.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort kurban04 28.11.06 20:52

В ответ на:
Я думаю, Вы не будете против, если я не буду вс╦ комментировать, если честно, я не фанат дискуссий и если мне неинтересно, просто не читаю. Я и у Вас не вс╦ прочитал, уж простите. Не потому, что не уважаю, а просто ленно.

Возражать я разумеется не буду..хотя и не понимаю,зачем дискутировать если не обращаешь внимания на доводы оппонента...
В ответ на:
Вот допустим сидит какой -нибудь ФСБшный генерал и репу чешет: как бы начальству угодить и самому по службе продвинуться? Опять же бюджет ведомству нужен. Не будет заговоров, врагов, шпионов и пр.- урежут денежку и вс╦.

Очень хорошо...Каким образом это связано с устранением бывшего офицера спецслужб? В честь чего должны подкидывать деньжат Конторе? Они что,разоблачили заговор? Поймали шпиона? Нет..Всего навсего устранили своего бывшего сотрудника,что могли сделать в любой момент до этого...Я уж не говорю о том,Курбан,что как аргумент Ваши слова нельзя принимать...По той простой причине,что их можно прилепить к абсолютно любой вещи..Ну например к финансированию израильскими спецслужбами палестинских борцов за что то там...Согласитесь,не будет врагов - урежут моссаду денюжку...
В ответ на:
Кроме того есть так называемая честь ведомства. Именно " так называемая". Вот согласно такому " кодексу чести" предатель должен быть отомщ╦н, да и другим неповадно будет.

Если хотят устранить - то устраняют не таким дурацким способом...Вариантов только с одними ядами - вагон и маленькая тележка..Не говоря уж о других способах..И уж во всяком случае не дают устранению выйти за стены ведомства так сказать...В том смысле,что о наказании предателя будут знать только те,кому и полагается знать,а не каждый обыватель в Европе..

Sprung zu