Login
Эпилог Литвиненко.
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kulinichev 29.11.06 12:41
но не более того, на постах Президента России им делать нечего!!!! Повторяю у них добровольно избранная ими пёсья функция, охранять, не работать и за это миску супа получать!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
Это просто чудо, а не мысль!
Я даже не буду говорить, что из всех специальностей давно уже , во всех странах
- наибольший коэффициент интеллекта , образования, социального контактирования, психологической устойчивости - именно в СпецСлужбах. Кстати недавно принц Чарльз получил звание Адмирала и заявил - "это самое почетное из регалий , что у меня есть".
Не не буду обсуждать это, а хочу спросить Вас
- какие ещё у Вас есть специальности, из которых должен быть запрет на Президенство?
- какая специальность , по Вашему необходима для Президента?
Или данный перл у Вас , как и всего Запада направлен именно на Путина
- единственного за последнее время - именно Президента России , а не предыдущих (что так нравились Западу) болтуна-волюнтариста или алкаша?
-----------------------------------------------------------------------------------
Это просто чудо, а не мысль!
Я даже не буду говорить, что из всех специальностей давно уже , во всех странах
- наибольший коэффициент интеллекта , образования, социального контактирования, психологической устойчивости - именно в СпецСлужбах. Кстати недавно принц Чарльз получил звание Адмирала и заявил - "это самое почетное из регалий , что у меня есть".
Не не буду обсуждать это, а хочу спросить Вас
- какие ещё у Вас есть специальности, из которых должен быть запрет на Президенство?
- какая специальность , по Вашему необходима для Президента?

Или данный перл у Вас , как и всего Запада направлен именно на Путина
- единственного за последнее время - именно Президента России , а не предыдущих (что так нравились Западу) болтуна-волюнтариста или алкаша?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.