Вход на сайт
Кто не работает, тот ест!
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ anabis2000 28.11.06 21:26, Последний раз изменено 28.11.06 22:03 (Phoenix)
В ответ на:
Кто её открыл не имеет значения.
Я Вам возразил тогда, что немцы оценивают подъём экономики не так бравурно, как это делаете Вы и более жёстко по отношению к себе.
Кто её открыл не имеет значения.
Я Вам возразил тогда, что немцы оценивают подъём экономики не так бравурно, как это делаете Вы и более жёстко по отношению к себе.
Так ссылки не будет? Ну, или хотя бы названия ветки, в которой я "бравурно оцениваю подъём экономики"? Или это воспоминания того же рода, что и <<Вот вчера была тема "Абламаем Познера". 216 постов. Об Познере - только пост N 1>>?
В ответ на:
Но если Вы предпочитаете всегда быть правым, то, что называется, перо Вам в руку и домашнее
задание на ночь порыться в своих архивах!!!
Но если Вы предпочитаете всегда быть правым, то, что называется, перо Вам в руку и домашнее
задание на ночь порыться в своих архивах!!!
Я предпочитаю знать, о чём конкретно идёт речь, а не толочь воду в ступе. Вы на эту ветку сослались, Вы её и ищите. Если ей, как Вы утверждаете, не более пары недель, то это несложно. А "домашние задания" давайте кому-нибудь другому - я свои давно выполнил.

Что же касается экономики Германии, то хотя никакой катастрофы я пока не вижу, но общая её динамика - именно "под откос", медленно, но верно.