Вход на сайт
Расширение ЕС
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 29.04.03 23:15
1. Я никого не пытаюсь убедить, отвечаю только на Ваше утверждение об "умозрительных" правах Эстонии на эти земли. Разумеется, правительство Эстонии признает Хельсинкские соглашения и не предъявляет никаких территориальных претензий. И в эстонской печати этих претензий тоже нет. Про отмороженных националистов говорить не будем, ладно?
2. Конечно, я там был, давно, в конце 70-х. Почему там сейчас живут ТОЛЬКО русские и куда девалось прочее население - я уже объяснил.
3. Город Тарту (Тарбату по староэстонски) был ВЗЯТ штурмом войсками Ярослава Мудрого и ПЕРЕИМЕНОВАН в город Юрьев.
Перечитайте мои постинги еще раз - вы увидите, что по этой теме предмета для спора нет.
2. Конечно, я там был, давно, в конце 70-х. Почему там сейчас живут ТОЛЬКО русские и куда девалось прочее население - я уже объяснил.
3. Город Тарту (Тарбату по староэстонски) был ВЗЯТ штурмом войсками Ярослава Мудрого и ПЕРЕИМЕНОВАН в город Юрьев.
Перечитайте мои постинги еще раз - вы увидите, что по этой теме предмета для спора нет.
Früher an Später denken!