русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Продолжение темы о слове "руссак"

28.11.06 13:45
Продолжение темы о слове "руссак"

=Egor= постоялец
=Egor=
Для начала просьба ко всем писать по существу и без оскорблений. Предыдущую ветку по этой причине уже закрыли. Но я хотел бы продолжить. Меня, честно говоря, задели сообщения участников форума под никами Эстерлита и Ilyaсarmel (если я правильно написал). Последний товарищ вообще чушь какую-то написал про животное, которое почитают в Германии. Всем понятно, что выражение это очень оскорбительное, за которое просто башку отрывают, образно говоря. Пусть попробует такое кому-то сказать, тогда узнает, чем это чревато. И пусть потом пытается объяснить кому-то глубокий скрытый смысл этого выражения. Но тема ветки была вообще-то о другом. Я спросил о том, что для кого означает это слово "руссак", воспринимают ли люди его нормально или считают оскорблением? Свое мнение по этому вопросу я уже высказал. Мне не нравится, что приезжие из России или стран СНГ употребляют это слово применительно к себе. Это все равно, что грязью себя облить. Себя и свою страну нужно уважать. Теперь хочу спросить: согласны ли вы со мной или есть другие мнения по этому вопросу?
- группа специально для девочек и их женских тем

Sprung zu