Deutsch

Обламаем Познера !

28.11.06 00:53
Re: Обламаем Познера !

Mood коренной житель
Mood
в ответ spekov 27.11.06 16:14
Вы не видели грязь в центре Парижа, Вы не видели француженок - с грязными волосами, волосатыми ногами и потных?
В ответ на:
Прямо в точку. И про грязь и про женщин. Прогуливался по Парижу - полное разочарование.Хоть и говорят, что все крупные города мира - грязные. А привлекательность французских женщин -миф, выдуманный не знаю кем.

----------------------------------------------------------------------------
Да не просто для меня в точку, а когда я слышу хоть какой-то пиитет о Париже, я сразу вспоминаю жирные волосы и волосатые ноги француженки-консумантки и засранные переулки в центре.
Только тогда начинаешь понимать что значат СМИ и PR. Только тогда понимаешь , почему в средневековой России (где баня уже приняла форму ритуала) воротили нос от накрахмаленных, но вонючих и вшивых дворян с Запада. Кстати мой друг коллекционирует средневековые блохоловки для дам - зачем было француженкам мыться (сам законодатель моды Людовик 15 хвастался тем, что будет помыт лишь дважды в жизни - при крещении и при отпевании), лучше хвастаться украшениям на блохоловках в волосах.
А Познер - обычное явление для российских СМИ (на Западе, веди он ту же политику против страны - давно уже был бы пинком под зад) - мода на самоуничижение.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на