Deutsch

Обламаем Познера !

28.11.06 00:51
Re: Обламаем Познера !

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
в ответ xenophil 27.11.06 23:58
В ответ на:
Так бы он был просто папуасом Швондером,
а так он еврей Швондер! Совершенно разные вещи!

В первую очередь он государственный хулиган. И это главное. Все остальные его особенности уже не имеют значения. Профессор Преображенский на редкость точно описал в сво╦м телефонном разговоре всю эту компанию: "...четверо, из них одна женщина, переодетая мужчиной, и двое вооруженных револьверами...".
В ответ на:
Phoenix, признайтесь, Вы тоже хоть на 1/3 еврейских кровей?

На 1/4. То есть, 25╟.
В ответ на:
В некоторых (не во всех) вопросах у вас
наблюдается т. н. "космополитическая" позиция! А евреи ведь не только в коммунизме, но и в космополитизме
провинились! (Не говоря уже о капитализме / антикоммунизме, сатанизме (пьют на завтрак кровь христианских детей),
национализме, монотеизме... Еще они предали Христа...)
Phoenix, признайтесь откуда у Вас в некоторых вопросах космополитическая позиция? Родословную в студию!
Уверен, что минимум на 1/3... А еще Вы иногда вопросом на вопрос отвечаете!
Phoenix, Вы просто Phoenix или еврей Phoenix?

Дело в том, что я, собственно говоря, трехглавый Феникс - русско-еврейско-немецкий. Таким образом, я провинился во вс╦м на свете, кроме, пожалуй, маоизма и гибели Помпеи. С другой стороны, в этом есть свои плюсы. Например, если "имперское мышление" мне ещ╦ пришить можно, то с "национализмом" дело обстоит сложнее - я могу тут же спросить: "какой именно из национализмов имеется в виду?"

Перейти на