Вход на сайт
Эпилог Литвиненко.
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нейромантик 27.11.06 16:05, Последний раз изменено 27.11.06 22:07 (JamesB)
сначала тоже так подумал. ибо оттуда нет обратной дороги, а в покаяние я не верю.
более того смутила рецензия Резуна на книги Литвиненко.
но что не клеится:
- ежели б в книге ЛПГ была бы правда - по всей логике вещей - дожил бы он до 100, волос бы с его головы не упал бы - ибо насильственная смерть - прямой указатель на исполнителей (читай книгу)
- здесь возможен другой вариант - кто-то как раз и хочет очернить нонешнюю верхушку
- опять же - сомневаюсь, что так просто уехать из России, кто здесь давно понимает о чем я говорю
- но вот начал складывать про Чечню, взрывы в Москве да и далее, Курск опять же (ПЛ, которая утонула), как знакомые бизнесмены с помощью милиции разборки устраивали
- милицейский беспредел на улицах Северной столицы
- взяточничество в армии
но что имеем - Литвиненко убит (тут думаю сомнений ни у кого нет)
что думаете? правда или нет чего писал то?
да вот еще что, Бумера помните, как им в машину тарву закинули. А обратный отсчет с несуществующим отделом? Фантастика?
более того смутила рецензия Резуна на книги Литвиненко.
но что не клеится:
- ежели б в книге ЛПГ была бы правда - по всей логике вещей - дожил бы он до 100, волос бы с его головы не упал бы - ибо насильственная смерть - прямой указатель на исполнителей (читай книгу)
- здесь возможен другой вариант - кто-то как раз и хочет очернить нонешнюю верхушку
- опять же - сомневаюсь, что так просто уехать из России, кто здесь давно понимает о чем я говорю
- но вот начал складывать про Чечню, взрывы в Москве да и далее, Курск опять же (ПЛ, которая утонула), как знакомые бизнесмены с помощью милиции разборки устраивали
- милицейский беспредел на улицах Северной столицы
- взяточничество в армии
но что имеем - Литвиненко убит (тут думаю сомнений ни у кого нет)
что думаете? правда или нет чего писал то?
да вот еще что, Бумера помните, как им в машину тарву закинули. А обратный отсчет с несуществующим отделом? Фантастика?
...до лампочки!