Deutsch

Обламаем Познера !

27.11.06 19:08
Re: Обламаем Познера !

в ответ donbas 27.11.06 12:19
У нас, где мы жили раньше в Союзе, в подъезде 9-ти этажки периодически писали и какали в лифте - очень часто приходилось ходить пешком. У знакомых подвал (тоже 9-ти этажки) был затоплен водой на протяжении нескольких лет: вонь в доме стояла как в труповозной машине. Мало того, несколько лет назад я был в Союзе - все та же затопленность того подвала и та же вонь. И все привыкшие. Дамы выходят из вонючего подъезда наманикюренные и пахнущие духами, очевидно, 1 ОРТ насмотрелись, наслушались про гордость нации, мощь армии и Достоевского с Пушкиным.
Куда не тыкнитесь - в те же столбы - все кривое.
Обламывайте не Познера, обламывайте возле себя стоящего: турок гавкающих на весь автобус, нацистов, хоть вы и против евреев, но тут - в Германии, вы для нацистов такой же еврей, как я был там для вас. обламывайте вашего социального бератора, брезгливо с вами разговаривающего. А если вы с совка - обламывайте, начиная с дворника, начальника жека, водителя трамвая и до Путина - на ваш выбор любого, они все, вместе с вами, обламывателями, сделали страну загаженной и нищей, но гордой.
Познер и незначительная группка людей, относительно пропутинцев и недалеких, типа вас, пытаются вытянуть ваше существование и судьбу людей, загнанных волей обстоятельств в россии - лучше.
Вы меня, конечно, не поймете, да и мне не очень-то надо, это вместо дать по морде, когда слов нет.
Автоматическая подпись (до 150 знаков)

Перейти на