Login
Гордость, высокомерие, комплексы
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OTK постоялец
in Antwort kleinerfuchs 26.11.06 14:34
В ответ на:
Ваше последнее утверждение было бы очень уместно, в случае, если б я предложила обсудить изобретение велосипеда.
Личность же куда более многогранна, так же как и ее проявления.
Личность - это динамика, это процесс, а значит вопросы будут возникать ВСЕГДА, если вопросы не возникают - значит человек мертв.
Ваше последнее утверждение было бы очень уместно, в случае, если б я предложила обсудить изобретение велосипеда.
Личность же куда более многогранна, так же как и ее проявления.
Личность - это динамика, это процесс, а значит вопросы будут возникать ВСЕГДА, если вопросы не возникают - значит человек мертв.
Сколько людей столько и личностей и у каждого свой мир и у каждого своя мораль. Для одногот гордыня мораль,для другого быт голубым мораль,для третьего оскорбить вас ничего не стоит,потомучто его я на вершине земли(Дердыдас).
И каждый прав по своему.Потому что нет закона морали,института который бы контролировал эту мораль. А без закона - анархия.
Если к примеру вера в бога конкретно описывает в заповедях,как надо вести себя. Или при социализме мы учили моральный кодекс строителя,то мы знали был моральный закон и каждый знал чем руководствоваться. То теперь коммунизм похоронили,бога осквернили.Значит анархия. Нет моральных законов. Свобода выбора для каждого. А значит выживают и побеждают самые аморальные.
Вот я вам и говорю. Нет не гордыни не высокомерия ни комплексов. Потому что нет определения этим словам. И если даже вы найд╦те что то в словаре. То это можно опровергнуть. Как вы сказали личность многогранна.