Вход на сайт
Гордость, высокомерие, комплексы
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 26.11.06 10:33
В ответ на:
То, что мы все являемся эгоистами, думаю не нужно доказывать.
Это Вы так про себя самокритично пишите? Спасибо, я составил мнение о Вашей персоне.То, что мы все являемся эгоистами, думаю не нужно доказывать.
В дальнейшем вс╦ же предпочел бы ознакомиться с доказательствами, иначе прид╦тся обозвать Вашу писанину наглым врань╦м.
И к тому же оскорбительным.
В ответ на:
Что же лежит в основе нашей гордости?
Это Вам лучше знать, что лежит в основе Вашей гордости. Не примазывайте к себе других.Что же лежит в основе нашей гордости?
В ответ на:
Жалость к себе - это разрастающаяся плесень, которая сведет личность в полурастительное состояние...
Сперва попробуйте из этого состояния выйти, а потом уже рассуждать о жалости...Жалость к себе - это разрастающаяся плесень, которая сведет личность в полурастительное состояние...
В ответ на:
Спрятаться от того, что нам неприятно - невозможно. Чем больше мы прячемся, тем сильнее и концентрированнее удар мы получаем.
Чепуха. Лепет
младенца. Может быть по возрасту Вы и взрослый человек, но в нравственном отношении - совершенный младенец.Спрятаться от того, что нам неприятно - невозможно. Чем больше мы прячемся, тем сильнее и концентрированнее удар мы получаем.
И не стыдно Вам такие глупости излагать?
Сон разума рождает чудовищ (с)