Вход на сайт
Гордость, высокомерие, комплексы
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ OTK 26.11.06 11:18, Последний раз изменено 26.11.06 15:31 (kleinerfuchs)
Хорошо, я поясню.. Вы смешали в одну кучу несколько понятий, причем совершенно не относящихся к теме.
Знаю. И что?
Вы говорите о правилах, тогда как я прошу в теме обсуждать то, что непосредственно отражено в ее названии.
Так же Вы говорите, что правил нет.
Теперь Вы говорите, что правила есть.
Ваше последнее утверждение было бы очень уместно, в случае, если б я предложила обсудить изобретение велосипеда.
Личность же куда более многогранна, так же как и ее проявления.
Личность - это динамика, это процесс, а значит вопросы будут возникать ВСЕГДА, если вопросы не возникают - значит человек мертв.
В ответ на:
Знаете такое изречение: Горе от ума
Знаете такое изречение: Горе от ума
Знаю. И что?
В ответ на:
Мы можем спорить доказывать с пеной во рту что такое хорошо и что такое плохо.И будут множество различных мнений и доказательсв правоты. А всё по одной причине нет правил А нет правил нет и игры.
Мы можем спорить доказывать с пеной во рту что такое хорошо и что такое плохо.И будут множество различных мнений и доказательсв правоты. А всё по одной причине нет правил А нет правил нет и игры.
Вы говорите о правилах, тогда как я прошу в теме обсуждать то, что непосредственно отражено в ее названии.
Так же Вы говорите, что правил нет.
В ответ на:
Читайте библию ,там и правила.
Читайте библию ,там и правила.
Теперь Вы говорите, что правила есть.
В ответ на:
И не надо ломать голову над тем ,что уже давно придумали.
И не надо ломать голову над тем ,что уже давно придумали.
Ваше последнее утверждение было бы очень уместно, в случае, если б я предложила обсудить изобретение велосипеда.
Личность же куда более многогранна, так же как и ее проявления.
Личность - это динамика, это процесс, а значит вопросы будут возникать ВСЕГДА, если вопросы не возникают - значит человек мертв.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.