Вход на сайт
Расширение ЕС
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 29.04.03 00:19
Вот прибалтов пример Финляндии и вдохновляет.Эта бывшая часть Российской империи без всякой экономической интеграции с Россией и собственных природных ресурсов сумела стать развитой европейской страной.Я думаю,Латвия с Эстонией тоже имеют неплохие шансы повторить этот путь.
А по части ушатов грязи:по-моему российская пресса преуспела в этом больше латышской или эстонской.Причём не только националистические и коммунистические издания.Много вы встречали даже в солидных российских изданиях положительных материалов о Прибалтике?Постоянно муссируется одна и та же тема: дискриминация русскоязычного населения.Я не спорю-определённые проблемы имеются.Но далеко не в таких масштабах,как об этом свистит московская пропаганда.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
А по части ушатов грязи:по-моему российская пресса преуспела в этом больше латышской или эстонской.Причём не только националистические и коммунистические издания.Много вы встречали даже в солидных российских изданиях положительных материалов о Прибалтике?Постоянно муссируется одна и та же тема: дискриминация русскоязычного населения.Я не спорю-определённые проблемы имеются.Но далеко не в таких масштабах,как об этом свистит московская пропаганда.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.