Вход на сайт
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 25.11.06 23:50
В ответ на:
Но они не были открыты случайно. Ведь это не те вещи, на которые можно внезапно наткнуться, просто идя по улице или роясь в кладовке.
Но они не были открыты случайно. Ведь это не те вещи, на которые можно внезапно наткнуться, просто идя по улице или роясь в кладовке.
Сначала на них молились... поклонялись , глубоко поверили что они есть , а потом открыли?
Не кажется ли странным тот факт, что такое просто как ренгеновские лучи открыли не так давно... а вот о сложном всевышнем создателе люди знают гдето 2-3 тысячи лет... как же это они его открыли в столь раннее время? Хотя как его открыли я уже выше написал..
В ответ на:
Откуда ему это известно? Из учебника, написанного одним атеистом и утверждённого другим атеистом?
Хотябы из учебника где написаны факты.... многое можно и проверить... не ужели природоведение за 4
класс для тебя столь чуждая книга ? Откуда ему это известно? Из учебника, написанного одним атеистом и утверждённого другим атеистом?
Когда читаешь надо ещё и думать,а не брать просто на веру...
К примеру о происхождении ЗЕмли и Луны существуют несколько теорий.... на каждую есть свои предпосылки....на все 100% человек не будет знать как это было... но и в библии нет на это ответа..там стоит что бог создал.. и всё на этом.... не бред ли это ?
В ответ на:
Так есть он для африканцев или нет? Или это зависит от уровня образования конкретного африканца (типа, ходил в школу - есть снег, не ходил в школу - нет снега)?
Так есть он для африканцев или нет? Или это зависит от уровня образования конкретного африканца (типа, ходил в школу - есть снег, не ходил в школу - нет снега)?
При жаре +30 снега нет... то что вода замерзает при 0 градусов думаю тебе известно... и этот факт вполне просто доказать..
Сравнение неуместно... снег существует при определённых условиях... бог должен бы был быть абсолютным... и доказывать его существование не было бы необходимым
И вообще зачем мне такой отец который за всю жизнь ни разу не появился у меня.. и потом он ещё меня наказать грозится? Гнать таких надо .. и чем дальше тем лучше..
не считаю нужным даже и покланятся комуто, даже если бы он был..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten