Deutsch

Маски сброшены или Символ Веры...

29.04.03 12:00
Re: Маски сброшены или Символ Веры...

Herzlos&sexyER постоялец
в ответ Khimik 28.04.03 23:23
Вы мне уже тоже порядком надоели, Уважаемый! Вы случайно не из КГБ-ФСБ? Вы так всегда красиво перевираете и провоцируете!
1. Идея СИЛОВОГО, а НЕ НАЦИОНАЛИСЦКОГО государства!Возьмите букварь! Научитесь читать!!!
2. В России я какое-то время работал журналистом. Вы небось из одного из крупных городов России и никогда не смотрите, что творится на оцтальной территории!
Кстати, в своей стране, Вы почему-то не захотели работать! Странно! Где же Ваш патриотизм? Почему родную страну не поднимаете? Никогда не задумывались, почему все, кто умеет работать, работают в других странах? Вопрос шел о насаждении ИДЕИ, засевшей в менталитете простых людей и "воспитавшей" их!!!
3. Посмотрите на обстановку в России и скажите, в чем автор статьи не прав ИДЕОЛОГИЧЕСКИ! Мне Вы можете приписать национализм и ненависть к русским(чего на самом деле нет), но не автору!
4. Не будем забывать, что автор описывает обьективный взгляд на реальность! Он НЕ ПРИДУМЫВАЕТ И НЕ ПОДТАСОВЫВАЕТ факты в отличие от дешевых и подлых антисемитов! Если кто-то ОБьЕКТИВНО критикует политику Израиля, то его никто в антисемитизме не обвиняет!
П.С. Последний раз прошу прекратить провокационное переворачивание сказанного мною, иначе я Вас просто перестану уважать, следовательно и общаться!

Перейти на