Вход на сайт
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ Horeck-II 26.11.06 04:34
В ответ на:
Я презиваю прекратить кривлатся и запретить в законодателном порадке
государственное распространиние всех религий .
ПослносТьу оттделить зерковь от государства :
ети игри в религии ничего хорочего европпе не несли, не несут и не принесут!
Я презиваю прекратить кривлатся и запретить в законодателном порадке
государственное распространиние всех религий .
ПослносТьу оттделить зерковь от государства :
ети игри в религии ничего хорочего европпе не несли, не несут и не принесут!
А я вот думаю, что необходимо отделить от государства огурцы. А желательно и запретить их в законодательном порядке. Судите сами:
1. 99% лиц, страдающих хроническими заболеваниями, употребляют в пищу огурцы.
2. 99,9% умерших людей при жизни употребляли в пищу огурцы.
3. Уже неоднократно сообщалось о травмах (ушибах, вывихах, переломах), получаемых при падениях людьми, поскользнувшимися на огурцах.
4. Подавляющее большинство лиц, страдающих алкогольной или наркотической зависимостью, уже ранее пробовали огурцы. Это позволяет с уверенностью отнести огурцы к разряду Einsteigerdrogen.
5. Подавляющее большинство лиц, совершивших уголовные преступления, ранее употребляли в пищу огурцы. Более того, большинство из них так и не покончили с этой пагубной привычкой. Это свидетельствует о том, что употребление огурцов может привести к десоциализации и криминализации личности.
6. и т.д.
Вот он, бич современного общества. Удивляет легкомысленная позиция властей, либерально относящихся к фактам употребления огурцов. Более того, даже торговля огурцами до сих пор абсолютно легальна, а государство не брезгует получать налоги с торговли этими опасными овощами. А между тем, люди, употребляющие огурцы, продолжают болеть, совершать преступления и даже умирать. Надо бить в набат! Эти игры с огурцами ничего хорошего Европе не несли, не несут и не принесут!