русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эпилог Литвиненко.

26.11.06 02:20
Re: Эпилог Литвиненко.

MYPOM посетитель
in Antwort Forfeit 26.11.06 01:39, Zuletzt geändert 26.11.06 05:56 (MYPOM)
В ответ на:
IMHO

Не ИМХО.Однозначно
А цинизм Запада,прикрывающего Березовского?Кого они могут обвинять,защищая главного преступника постсоветской России?
Стал директором "ЛогоВАЗа" в 94-м - любой россиянин понимает,что уже нечистоплотный товарищ,
Стал директором "ОРТ" в 95-м - точно по трупам шёл,
Стал директором "Сибнефти" в 96-м - так вот зачем ему Кавказская война нужна была...
Как минимум,надо было посадить за неуплату налогов Сколько людей живы бы остались...
В 98-м "предупреждает" покушение на директора ФСБ Путина,в 99-м "толкает" его в премьеры (или "освобождает" ФСБ от Путина?)
Ещё с 96-го - заместитель Рыбкина(!),секретаря Совета безопасности РФ.В 98-99-м исполнительный секретарь СНГ(Березовский везде,у него везде свои люди,)
С 2000-го года,после обвинения в незаконной предпринимательской деятельности, связанной с авиакомпанией "Аэрофлот", фактически отправился в эмиграцию, проживал в США и Великобритании.Тов.е-Ленин "тварит" из-за границы
Из интервью "Индепендент"
В ответ на:
- Да. К концу года будет новый президент. И это будет не Путин. Я знаю, что это будет один из губернаторов, которых Путин пытается раздавить, преследуя недальновидную цель достижения централизма. Сегодня именно они являются настоящей властью в России.
- Вы вернетесь в Москву?
- Я скучаю по Москве. Путин сказал, что если я хотя бы попытаюсь вернуться, окажусь в тюрьме. И так как он серьезный человек, я знаю, что именно так он и поступит. Вместе с тем, я уверен, что Путин очень быстро катиться к своему концу. Осенью что-то произойдет.

Вот только интервью датируется 2001-м годом...Потерял Борис Абрамович нюх...
Почему же человек,причастный ко многим инцидентам на Украине,многим громким убийствам в России,начиная с Листьева,находит моральную поддержку у "демократичного" Запада.Что это с Вами?
"near a bird"

Sprung zu