Вход на сайт
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 25.11.06 23:15
В ответ на:
- Это Вы себе таких "атеистов" для простоты дискуссий представляете?
- Никак нет. Это мне сами атеисты дискуссию упрощают.
"Откуда взялся Создатель и где обитал пока не было создано Вселенной?"
- Это Вы себе таких "атеистов" для простоты дискуссий представляете?
- Никак нет. Это мне сами атеисты дискуссию упрощают.
"Откуда взялся Создатель и где обитал пока не было создано Вселенной?"
Отметим, что ответа как не было так и нет.

Ответ типа "Бог был всегда и его намерения человеку понять не дано" - не удовлетворителен, поскольку вся религиозная дальнейшая болтовня становится бессмысленна.
В ответ на:
"Попробуйте к уч╦ным прямо бога притащить. тогда и посмотрим - будут его отрицать или нет."
"Попробуйте к уч╦ным прямо бога притащить. тогда и посмотрим - будут его отрицать или нет."
И эту реплику Вы заслужили той самой примитивной "математической индукцией", когда на основе того, что если когда-то микроскопа не было, а теперь им пользуются, то и бога дескать пока как реальность не воспринимают, но потом откроют и осознают.

Так что, примитив ид╦т исключительно с Вашей стороны!
В ответ на:
Вероятно текст, который я публикую ниже, многим уже знаком (автора я к сожалению не знаю, но в интернете эта притча встречается часто). Тем не менее, думаю, что здесь он очень к месту. Итак:
Есть ли жизнь после родов?
Вероятно текст, который я публикую ниже, многим уже знаком (автора я к сожалению не знаю, но в интернете эта притча встречается часто). Тем не менее, думаю, что здесь он очень к месту. Итак:
Есть ли жизнь после родов?
Вероятно, повторяя этот текст, вы думаете, что он служит каким-то основанием для выдумывания бога?
Вы конечно можете наделять мыслительными способностями и сперматозоидов...
Но лучше уж наделите их верой в бога!

В ответ на:
- Вс╦ это - такие же религиозные заморочки, только забугорные.
Но многие следуют совковым привычкам быть падкими на иностранное.
- Что-то Вы совсем зарапортовались. С какой это стати для японцев и китайцев их собственные религии вдруг стали "забугорными заморочками"? И где эти народы умудрились нахвататься "совковых привычек"? Вздор какой-то.
- Вс╦ это - такие же религиозные заморочки, только забугорные.
Но многие следуют совковым привычкам быть падкими на иностранное.
- Что-то Вы совсем зарапортовались. С какой это стати для японцев и китайцев их собственные религии вдруг стали "забугорными заморочками"? И где эти народы умудрились нахвататься "совковых привычек"? Вздор какой-то.
Надо же какой непонятливый!
Это для Вас японские и китайские религии - зарубежные заморочки.
Впрочем, если Вы японец или китаец - то слова про одну из Ваших зарубежных совковых заморочек я готов взять обратно.

В ответ на:
Вы злитесь, а значит, ощущаете слабость своей позиции.
Вы злитесь, а значит, ощущаете слабость своей позиции.
Я ясно ощущаю слабость Вашей позиции.
А когда в ответ на мо╦ стремление донести до Вас мысль как можно понятнее и доходчивее, я встречаю ╦рничество, перед╦ргивание и кривляния - то мне действительно становится жалко потраченное время.
Впрочем, меня успокаивает тот факт, что это не наша личная переписка и возможно кому-то мои мысли окажутся интересны и полезны.
На ваше просветление я давно уже не рассчитываю.