Login
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort Schachspiler 25.11.06 13:23
В ответ на:
Это Вы себе таких "атеистов" для простоты дискуссий представляете?
Это Вы себе таких "атеистов" для простоты дискуссий представляете?
Никак нет. Это мне сами атеисты дискуссию упрощают.

"Откуда взялся Создатель и где обитал пока не было создано Вселенной?"
(25/11/06 12:37

"Попробуйте к уч╦ным прямо бога притащить. тогда и посмотрим - будут его отрицать или нет."
(25/11/06 13:10

"Toв , Ну ладно предполочим Бог
сидит в небесних кустах (я так не думаю естественно)
Ну навиг ему надо что в ти на него молится
и ему своими счланиями тут надоедал !
Ну ему нечем занатса там в Кустах на небе чем
бредни миллионов лудей на земле слушать ."
(22/11/06 05:05

В ответ на:
Почему-то мимо Вас проходят вопросы про нелепость выдумывания "Создателя" в любой форме, так как это является внесением "лишней сущности".
Придумывание любого бога (а не только старичка!) не помогает ответить ни на один вопрос мироздания, но удваивает их уже применительно к придуманному богу!
Почему-то мимо Вас проходят вопросы про нелепость выдумывания "Создателя" в любой форме, так как это является внесением "лишней сущности".
Придумывание любого бога (а не только старичка!) не помогает ответить ни на один вопрос мироздания, но удваивает их уже применительно к придуманному богу!
Вероятно текст, который я публикую ниже, многим уже знаком (автора я к сожалению не знаю, но в интернете эта притча встречается часто). Тем не менее, думаю, что здесь он очень к месту.

Есть ли жизнь после родов?
Как-то раз, в животе у одной беременной женщины росли и развивались два эмбриона. Одного звали Маленький Верующий, другого - Маленький Скептик.
И вот однажды, Скептик спросил: "Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?"
Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно - жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает.
Скептик: Да? По-моему, вс╦ это глупость! На самом деле, никакой жизни после родов не существует! Ты хотя бы можешь представить, как бы вообще могла выглядеть эта жизнь?
В: Я не знаю это точно, но определ╦нно будет больше света, чем здесь. А возможно мы будем есть ртом, и бегать, и...
С: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом - полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина - это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам вс╦ более короткой?
В: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, - не то, к чему мы привыкли.
С: Но ведь ещ╦ никто и никогда после родов не возвратился! Все знают, что жизнь кончается родами! А вообще жизнь - это большое страдание в темноте!
В: Действительно, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае мы увидим нашу Мамочку, и она о нас позаботится. Это точно.
С: Маму?!? Ты - веришь в Маму? Ха-ха! А где бы Она могла быть?
В: Но ведь Она везде возле нас. Мы находимся и жив╦м в Ней. Без Не╦ мы не можем существовать.
С: Это вс╦ исключительная глупость. От этой мамы я не видел и кусочка, мне также ясно, что она в принципе не может существовать.
Верующий: Иногда, когда мы очень спокойны, то можем услышать, как Она по╦т или почувствовать, как Она поглаживает наш Мир.
И я тв╦рдо верю, что наша действительная жизнь продолжится потом!
В ответ на:
Вс╦ это - такие же религиозные заморочки, только забугорные.
Но многие следуют совковым привычкам быть падкими на иностранное.
Вс╦ это - такие же религиозные заморочки, только забугорные.
Но многие следуют совковым привычкам быть падкими на иностранное.
Что-то Вы совсем зарапортовались. С какой это стати для японцев и китайцев их собственные религии вдруг стали "забугорными заморочками"? И где эти народы умудрились нахвататься "совковых привычек"? Вздор какой-то.

В ответ на:
Ват и ты Феникс представляешь из себя сочетание "совка" с религиозным убожеством.
Ват и ты Феникс представляешь из себя сочетание "совка" с религиозным убожеством.
Вы злитесь, а значит, ощущаете слабость своей позиции. Выражаясь словами вышепривед╦нной притчи, Вы "не очень спокойны".

Я конечно могу ответить на Ваше хамство адекватно и сообщить, что Вы представляете из себя сочетание чудовищного бескультурья и серости с узостью кастрированного грубым материализмом мышления, щедро сдобренное хорошей порцией околонаучного чванства. Ну и что это да╦т, кроме излишнего эмоционального взвинчивания дискуссии? Да и в отличие от Вас, у меня нет причин злиться. Так что, попытайтесь держать себя в руках. Злоба и хамство не прибавляют убедительности Вашим аргументам.