русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эпилог Литвиненко.

25.11.06 22:51
Re: Эпилог Литвиненко.

Правда0 гость
in Antwort _kapitan_ 25.11.06 15:46
В ответ на:
А ты мужественная женщина
Не боишся что они и тебя так же как литвененко?

А меня никакой яд не бер╦т, так что травить меня бесполезно. Тем более я взрывы в Москве и.....не расследую, а только читаю. А вот кто расследует, тех действительно убивают.
Вот ещ╦ некоторые отрывки из различных страниц интернета:
╚9 марта 2000 года при взлете в Москве разбился самолет, на борту которого находился президент холдинга "Совершенно секретно" Артем Боровик. Узнав о трагедии, лидер "Яблока" и депутат Государственной думы Григорий Явлинский заявил, что в последнее время Боровик и его команда занимались независимым расследованием взрывов в Москве. К каким выводам пришел бы Боровик, остается только догадываться.╩ (с)
Генерал А. Лебедь тоже выступал с заявлением ещ╦ в октябре 1999, в котором обвинил Кремль в причастности к организации серии взрывов в России. А. Лебедь погиб в авиакатастрофе.

╚Для расследования инцидента в Рязани и обстоятельств взрывов в других городах была создана общественная комиссия по инициативе, убитого позднее неизвестными, депутата Госдумы РФ Сергея Юшенкова. Другой член комиссии, депутат Юрий Щекочихин умер при загадочных обстоятельствах, а ее участник адвокат Михаил Трепашкин осужден и находится в местах лишения свободы, как считают правозащитники, по сфабрикованному спецслужбами обвинению.╩ (c)

Sprung zu