Вход на сайт
Эпилог Литвиненко.
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 25.11.06 15:17
В ответ на:
Моод, книжка не про это.
А про ФСБ взрывает российских граждан.
Тема "взрывали - не взрывали" для меня особого интереса не представляет в связи с невозможностью установления истины в рамках данной дискуссии.
Но Ваше желание провести параллель "ФСБ - русский народ" и следователъно ненависть Литвиненко к ФСБ приравнивается к русофобии, понятна, но подобную чушь, извините, и комментировать не стоит.
Для Вас ФСБ - русский народ, для меня - некая организация и более ничего.\
Моод, книжка не про это.
А про ФСБ взрывает российских граждан.
Тема "взрывали - не взрывали" для меня особого интереса не представляет в связи с невозможностью установления истины в рамках данной дискуссии.
Но Ваше желание провести параллель "ФСБ - русский народ" и следователъно ненависть Литвиненко к ФСБ приравнивается к русофобии, понятна, но подобную чушь, извините, и комментировать не стоит.
Для Вас ФСБ - русский народ, для меня - некая организация и более ничего.\
а для меня Литвиенко "подберёзовик" выкормыш гражданина с чистой русской фамилией и говорить за что то русское не имеет право, а то что его отравление совпало с обострением выдавать БАБа или не выдавать это конечно чистая случайность! опять русские во всём виноваты блин! Березовские, Абрамовичи, Ходорковские, Троцкие, Бухарины, Берии, Джугашвили, Дзержинские............. блин одни русские фамилии чтобы русский народ потом обвинять!

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!