Вход на сайт
Эпилог Литвиненко.
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Takitano прохожий
в ответ kurban04 25.11.06 15:51
А ну покритикуй-ка. Желательно, на площади с красным флагом и очень громко... Последствия такие.
1) К тебе подходят и вежливо (ну прям ребята в штатском с Красной площади) спрашивают: "А есть ли у Вас, как-вас там, покажите-ка документы!. Аха. Герр такой-то. Так вот герр такой-то, а есть ли у вас разрешение на проведение несанционированного митинга-протеста"?
2) Вы: "Нет. Но у нас же здесь демократия!"
3) Они: "У нас это не у вас. У нас для этого разрешение требуется. Так что покинъте площадь немедленно."
4) Вы: "То есть как-это не у нас. Я же у вас."
5) Они: "А можем сделать так что будете снова у вас!"
6) Вы: "Произвол! Да я за демократию в 1991 ..."
Вас берут под руки, а если вы еще и брыкаетесь, то и под ноги и вежливо переносят к машине. В дальнейшем как минимум 2 статьи -"Сопротивление при исполнении" и "Клевета на первое лицо страны".
Как вам такой вариант? Не правда-ли до боли знаком?
1) К тебе подходят и вежливо (ну прям ребята в штатском с Красной площади) спрашивают: "А есть ли у Вас, как-вас там, покажите-ка документы!. Аха. Герр такой-то. Так вот герр такой-то, а есть ли у вас разрешение на проведение несанционированного митинга-протеста"?
2) Вы: "Нет. Но у нас же здесь демократия!"
3) Они: "У нас это не у вас. У нас для этого разрешение требуется. Так что покинъте площадь немедленно."
4) Вы: "То есть как-это не у нас. Я же у вас."
5) Они: "А можем сделать так что будете снова у вас!"
6) Вы: "Произвол! Да я за демократию в 1991 ..."
Вас берут под руки, а если вы еще и брыкаетесь, то и под ноги и вежливо переносят к машине. В дальнейшем как минимум 2 статьи -"Сопротивление при исполнении" и "Клевета на первое лицо страны".
Как вам такой вариант? Не правда-ли до боли знаком?