Deutsch

Эпилог Литвиненко.

25.11.06 15:33
Re: Эпилог Литвиненко.

Mood коренной житель
Mood
в ответ kurban04 25.11.06 15:17, Последний раз изменено 25.11.06 15:49 (Mood)
Вы знаете, а я никогда не поверю, что
- это с Марса завезли в Россию ФСБ, Правительство, Путина, ментов, а не "бедным" русским народом созданных из своей среды .
Я также никогда не приму Вашей версии, что когда лажают Правительство России или её спецслужбы это лажают Марсиан для "свободы и демократии" русского народа, и
- это не заказ других Государств (МИД, СМИ и спецслужб) для своих интересов на огромную и богатейшую часть земли.
Свою землю завоевали и сохранили от сотен "желаний" именно русские. И кому какое дело какую Власть они для себя выбирают и чего хотят.
То есть , даже по Западной Психологии - Россия - это русские. Вы можете спросить , как в Ливане называют два чеченских взвода охраны строителей мостов
- правоверные русские. Не так ли?
Кстати, эту тему я поднимал в своей ветке - "Честность - категория Политики". То есть , нет Честности в предательстве ни по каким признакам (идеалогии , семьеб друзьям)
- есть или защита Своего - своей страны, своего народа , своей земли или Служба на другие страны.
И опять же , заметьте насколько дипломатично и элегантно вело себя КГБ
- никто из агентов не имел Советских офицерских званий , даже английские адмиралы и генералы. И никого из них незаставляли ни клеветать на свою страну, ни просто в PR-струе делать бизнес.
Простите, но Вы видимо мало понимаете в том , что имею в виду под термином - офицер.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на