Login
Эпилог Литвиненко.
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 25.11.06 15:00
В цитадель, в кою грязные лапы вражеских спецслужб - российских, естесственно - не смели никогда пробраться. Ну, времена СССР не считаются.
----------------------------------------------------------------------------------
Насколько я знаю, есть две вещи , коих Вы неучитываете
- психологическая (как и в СССР) - любой россиянин на Западе - это русский.
- специальная - никогда и никто не знает не засвеченную агентуру. Филби и Блэйка (более высокие должности , чем у них в Англии - только назначаемая верхушка) из Британии за 30 лет с их вербовки никто не знал.
Но собственно , я не об этом , а о том как раскручивают перебежчиков из России Западные спецслужбы и как заставляют их работать на перл Запада - русофобию.
----------------------------------------------------------------------------------
Насколько я знаю, есть две вещи , коих Вы неучитываете
- психологическая (как и в СССР) - любой россиянин на Западе - это русский.
- специальная - никогда и никто не знает не засвеченную агентуру. Филби и Блэйка (более высокие должности , чем у них в Англии - только назначаемая верхушка) из Британии за 30 лет с их вербовки никто не знал.
Но собственно , я не об этом , а о том как раскручивают перебежчиков из России Западные спецслужбы и как заставляют их работать на перл Запада - русофобию.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.