Вход на сайт
Эпилог Литвиненко.
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko свой человек
в ответ Kulinichev 25.11.06 10:28
В ответ на:
Ещ╦ три, четыре года назад, я бы с удовольствием продавцам книги ╚ФСБ взрывает Россию╩ в бубен их товаром дал,
Ещ╦ три, четыре года назад, я бы с удовольствием продавцам книги ╚ФСБ взрывает Россию╩ в бубен их товаром дал,
В отличии от вас причастность к взрывам ФСБ я считал весьма вероятным,и,не падайте со стула,оправданным.
Если уж на то пошло то нужно "зрить в корень",в принципе не ФСБ взорвало те дома а "демократическая система" ибо при СССР никому бы и в голову не пришло взрывать дома с людьми чтобы был повод замочить террористов,их бы просто замочили никого не спрашивая,да при СССР и не возможен был терроризм такого масштаба,ввиду бесперспективности.
Может быть это звучит жестоко,но надо подумать о том чтоб было еслиб не было антитеррористической опреации,думаю что последствия для нации былиб самие тяж╦лые,так что это были ещ╦ малые жертвы,особенно если это сравнить с подобной же акцией ЦРУ по взрыву башен,только вот цели были разные,в России ради собственного спасения,в США ради мирового господства.