Deutsch

vosnik vopros.....

04.07.01 19:34
Once again...

Shурик посетитель
Да никто ни на кого не наезжал!.. Перегибать палку - это же нормально, когда хочешь, чтобы у людей возникло желание ответить; чего в тысячный раз мямлить политкорректную лажу? Думаю, что каждый по-своему оттягивается, постируя сообщения и надеется, что они будут замечены. Я, например, ничего не знаю о людях, что кроются за своими никами, с чего я буду наезжать? Возможно, я и высказываюсь резковато, но о МНЕНИЯХ, а не о конкретных ЛЮДЯХ. И уж тем более я не обижаюсь, когда мне отказывают в чести стоять рядом с Пушкиным (эх, тезка, как ты там?) или просят не "фонить". Инкриминируемое мне незнание русской классики меня, например, лишь позабавило.
А так... Возвращаясь к непосредственной теме, объясню еще раз, что же мне так не понравилось в некоторых высказываниях... Дело не в гордости за себя - я тоже не вижу в этом ничего плохого - а в сублимации, некой первертации этой гордости: взгляд при этом направлен не на себя со стороны (или еще лучше: внутрь себя), а вниз, там где остались парикмахерши и электрики; испытываемое при этом удовлетворение можно лишь условно назвать гордостью. На самом деле это простая и пошлая обывательщина.

Перейти на