Deutsch

Маски сброшены или Символ Веры...

28.04.03 23:23
Re: Маски сброшены или Символ Веры...

Khimik Химик
Khimik
Не очень хочется с Вами общаться, но, похоже, если таким как Вы надо отвечать по существу и сразу. Чтобы не заносило выше меры.
Итак. Значит, Вы полагаете, что идея нацистского государства была очень даже неплоха, до тех пор пока Гитлер не стал "планомерно уничтожать" одну нацию, которую мы знаем и к которой принадлежите лично Вы, вместо того, чтобы уничтожать всех без разбора? Или, например, не ограничился уничтожением только русских свиней (смотри ниже). И, обладая такими взглядами, Вы еще позволяете себе аппелировать к недопустимости нацистских и прочих "антисемитских" высказываний на этом форуме? При этом, Ваши откровенно антирусские высказывания совершенно допустимы и нормальны? Значит, Вы смеете утверждать, что, например я - русский человек "неспособен не только хорошо соображать, но и хорошо работать" и "лежу в своей луже со своим пойлом" "бухая водку, воруя или торгуя дешевой китайской дрянью". Так. Это - не оскорбление. Невинная точка зрения. Теперь проведем эксперимент, выскажемся в таком ключе про например один ближневосточный с недавних пор народ. И? Ваш поросячий визг об антисемитизме долетит до самого Господа Бога.
Будучи воспитанным человеком, я не буду Вас называть, как Вы это заслуживаете. Догадайтесь сами.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на