Login
Садам Приговор╦н.
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 24.11.06 23:51, Zuletzt geändert 25.11.06 09:42 (golma1)
В ответ на:
Где я говорил, что "совать нос плохо"?
Где я говорил, что "совать нос плохо"?
Ну, вот, например:
В ответ на:
Да ладно Вам, за что. США всюду свой нос суёт, всюду лезет - особенно на Ближнем Востоке (например, поддержка Израиля)
Да ладно Вам, за что. США всюду свой нос суёт, всюду лезет - особенно на Ближнем Востоке (например, поддержка Израиля)
Т.е. два главных преступления Америки - сование носа в чужие дела и поддержка Израиля. Кстати, а точно такая же, а по совокупности еще более щедрая поддержка Америкой Египта и Иордании - это как по-твоему, тоже преступление? Или только Израиля?
В ответ на:
И что же Вам так девочки маленькие покоя никак не дают. Мальчиками, что-ли, наконец занялись бы...
И что же Вам так девочки маленькие покоя никак не дают. Мальчиками, что-ли, наконец занялись бы...
Эт, видимо, шутка юмора такая намечалась?
В ответ на:
Перечитайте мои посты. Я говорил, что взрывы в Лондоне и Мадриде явились следствием начатой американцами войны в Ираке. А не что "что во взрывах в Лондоне и Мадриде виноваты американцы, начавшие войну в Ираке".
Перечитайте мои посты. Я говорил, что взрывы в Лондоне и Мадриде явились следствием начатой американцами войны в Ираке. А не что "что во взрывах в Лондоне и Мадриде виноваты американцы, начавшие войну в Ираке".
Ну, если американцы начали войну в Ираке, якобы вследствие которой и начался террор в Европе, то американцы должны быть виноваты или как?
Что-то с логикой твоей... стало....
В ответ на:
Вы свои ссылки сами то читаете? Там нет ни слова про то, что мусульмане сами дорисовали карикатуры.
Кстати, кто-то там возмущался, что я читаю жёлтую прессу А сами на что ссылаетесь?
Вы свои ссылки сами то читаете? Там нет ни слова про то, что мусульмане сами дорисовали карикатуры.
Кстати, кто-то там возмущался, что я читаю жёлтую прессу А сами на что ссылаетесь?
На первое попавшееся. Времени нет искать, но уж об этом точно везде и по многу раз писали. И про то, как три самые возмутившие мусульман карикатуры были сфабрикованы, и 43-страничная брошюра, и вранье, что в Дании готовятся сжигать кораны, и вся эта пропагандистская поездка датских мулл во главе с палестинцем по всем странам Ближнего Востока, спустя полгода после публикации карикатур. Тщательно отрежиссированная и отдирижированная истерика, никакой спонтанностью там и не пахло. Тем более, что беснующиеся толпы мусульман никогда не видели в глаза ни одной карикатуры.
В ответ на:
Что значит "обязательные для исполнения"?
Что значит "обязательные для исполнения"?
Если ты не в курсе, обязательными для исполнения являются резолюции Совета Безопасности. Резолюции Генассамблеи носят рекомендательный характер, ими действительно можно подтирать любое место.
В ответ на:
194 была, например, где про беженцев говорилось.
194 была, например, где про беженцев говорилось.
Нельзя ли поподробней?
В ответ на:
Или вот новейшая 1701
Или вот новейшая 1701
И кто ж ее не выполняет? Израиль там обязали прекратить военные действия и вывести войска. Он прекратил и вывел.
Ливан обязали разоружить Хизболлу, перекрыть поступление вооружений ей из Сирии и вернуть похищенных солдат. Солдат не отдали, Хизболлу не разоружили, вооружения из Сирии идут сплошным потоком, Хизболла уже, за пару-тройку месяцев, восстановила бОльшую часть своего довоенного ракетного потенциала. Немцам вообще не дали ни за чем наблюдать и контролировать, хотя они врали, что дадут.
И у кого-то еще поднимается язык обвинять при этом Израиль, что его самолеты наблюдают, как Хизболла ударно перевооружается. А скоро она еще и Синьору скинет, возьмет власть в Ливане и этой резолюцией окончательно утрется.
В ответ на:
Или вот http://lenta.ru/news/2006/11/18/urge/ Не знаю уж, под каким она там номером.
Или вот http://lenta.ru/news/2006/11/18/urge/ Не знаю уж, под каким она там номером.
Именно про это я говорил. Резолюция эта необязательная:
В ответ на:
Генеральная Ассамблея ООН в пятницу вечером приняла резолюцию, осуждающую политику Израиля
Генеральная Ассамблея ООН в пятницу вечером приняла резолюцию, осуждающую политику Израиля
В ответ на:
Может и поехали бы, а может и нет. Может быть они в Афганистан поехали бы с американцами бороться. А может продолжали тренироваться для будущих времён. А может быть на Марс улетели. Всё это спекуляции. Если бы да кабы, да в носу росли грибы.
Может и поехали бы, а может и нет. Может быть они в Афганистан поехали бы с американцами бороться. А может продолжали тренироваться для будущих времён. А может быть на Марс улетели. Всё это спекуляции. Если бы да кабы, да в носу росли грибы.
Ага. Разумеется. На Марс, на Венеру, на Плутон. Это все равно что сказать: Гитлер вооружался ударными темпами, предвидя, что поляки устроят провокацию на границе. Не будь этой провокации, он бы и не подумал мировую войну затевать. А армия - ну, там, в хозяйстве бы пригодилась, картошку полоть.
В ответ на:
Так можно много чего наспекулировать. Я вот, например, могу заявить, что если бы не создали в своё время государство Израиль, то не начался бы палестинский террор.
Так можно много чего наспекулировать. Я вот, например, могу заявить, что если бы не создали в своё время государство Израиль, то не начался бы палестинский террор.
Так это ты как раз в таком духе и спекулируешь в отношении иракской войны. Типа, не будь ее, и террора бы в Европе не было. Разве не твоя мысль?
В ответ на:
Так можно много чего наспекулировать. Я вот, например, могу заявить, что если бы не создали в своё время государство Израиль, то не начался бы палестинский террор. И США, соответственно, не лезли бы так на Ближний Восток. И СССР не подкармливал бы тогда, в противовес, так террористов деньгами и оружием (того же Беню Ладена), не создавал бы для них тренировочные лагеря. И не было бы тогда такой ненависти к Западу среди мусульман. И не было бы Ближневосточного Конфликта как такового. Соответственно не было бы радикализации исламского общества и т.д. Тоесть не было бы Израиля - не было бы и терроризма. Таким образом именно он является первопричиной. Как Вам такая спекуляция, нравится?
Так можно много чего наспекулировать. Я вот, например, могу заявить, что если бы не создали в своё время государство Израиль, то не начался бы палестинский террор. И США, соответственно, не лезли бы так на Ближний Восток. И СССР не подкармливал бы тогда, в противовес, так террористов деньгами и оружием (того же Беню Ладена), не создавал бы для них тренировочные лагеря. И не было бы тогда такой ненависти к Западу среди мусульман. И не было бы Ближневосточного Конфликта как такового. Соответственно не было бы радикализации исламского общества и т.д. Тоесть не было бы Израиля - не было бы и терроризма. Таким образом именно он является первопричиной. Как Вам такая спекуляция, нравится?
Да чушь полная. Где Израиль и где Афганистан?
В ответ на:
Или вот, например, если бы не Гитлер, то не существовало бы никогда Израиля вообще, так что именно Гитлеру надо за его создание спасибо сказать. Не было бы без него кучи бездомных евреев, вызывающих жалость мира и ООН и 0000, а не строили своё государство. Создание Израиля - 1948, сразу после войны. Ведь не случайно. Такая спекуляция Вам по душе?
Или вот, например, если бы не Гитлер, то не существовало бы никогда Израиля вообще, так что именно Гитлеру надо за его создание спасибо сказать. Не было бы без него кучи бездомных евреев, вызывающих жалость мира и ООН и 0000, а не строили своё государство. Создание Израиля - 1948, сразу после войны. Ведь не случайно. Такая спекуляция Вам по душе?
Такая же чушь. Аналогия притянута за уши. Гитлер не стремился создавать еврейское государство. Это получилось помимо его воли. А Бин, который Ладен, издавна очень даже хотел "неверную" Европу повзрывать. Особенно ту же Испанию, "исконную арабскую территорию".
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок