русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Подлость или предательство?

25.11.06 01:34
Re: Подлость или предательство?

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
А Вас что,шо то смущает? ...Прич╦м здесь ГБ?

Ну, как это при чем, маршалл?
Чел, который восхищается гэбухой, никогда не брезговавшей никакими методами и никакими пытками, вдруг начинает возмущаться чужим якобы недемократичным законодательством, якобы предусматривающим пытки. Смешно.
В ответ на:
Вы за американских олигофренов отвечайте...

А что, они все там прям олигофрены?
Ну, надо же, как им не повезло, и как ухитряются только так процветать... и даже ВВП в 7 раз больше, чем в России, где все по уму, по чести и по совести (нашей эпохи)...
А почему я должен за них отвечать?
В ответ на:
А о ГБ и так всякая домохозяйка считает своим долгом сво╦ мнение высказать...

Да что Вы? А вот по моим наблюдениям, как раз по "америкосам" каждая кухарка норовит проехаться, даже если она в политике и близко ни ухом, ни рылом. Такой сплошной массовый осуждамс стоит в воздухе, отрыжкой старых времен, где массы клеймили на митингах империализм, милитаризм и гегемонизм, не взирая, что как раз на их родине все эти каки и цветут пышным цветом.
В ответ на:
Ну по крайней мере по договор╦нности никто никого не сажает,как в "демократических" Штатах.. Без рассмотрения дела в суде..И на законном уровне вводить пытки никому в голову пока не пришло...

Ну, конечно. Без рассмотрения никуды. Только сразу по почкам бьют очень даже больно, чуть что, если "кавказская морда" сразу на лапу баксы не наклеит, ну, а что до террористов (Вы же про них говорили в отношении Америки), то тут вообще очень тщательно блюдут все процедуры, например, при замачивании в сортирах Гелаева, Басаева, Яндарбиева, Дудаева, Масхадова, Хаттаба и т.д., и т.п. Главное, никто их не сажал, и рассмотрение в суде было полнейшее. Про Литвиненко уж и не говорю...
В ответ на:
Интересно,шо Вы доверчивым немцам плет╦те...Наверное про генерала Кей Джи Би по имени Иван Пь╦тр,в лубянских подвалах отдающего злодейский приказ отравить Литвиненко ударным количеством водки..

А что я должен немцам "плести"? Они и без меня все знают, телек-то небось все смотрят. А я им, видимо, должен объяснять, что в какой суши-бар русский чел на Западе не пойдет, особенно если он враг режима, то там завсегда можно изотопа полония нажраться, разумеется, чистА случайнА
Да и Путин уже сказал вон на саммите, что никто не виноват, что вскрытие якобы показало, что никто его не убивал, сам умер. Плутонием зачем-то наширялся, вот организм и не выдержал...
Смотреть же надо, что жрешь-пьешь, и меру знать, правда, маршалл?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu