Deutsch

Евреи в сегодняшнеи России

28.04.03 23:17
Re: Работа и возраст еврейских эмигрантов

Мущщщина сладкоструйный (прекрасен, но очень опасен)
Мущщщина
в ответ DVS 28.04.03 15:17
Сразу скажу, цифры очень печальные.
Уважаемый, во-1-х, данные устаревшие, сейчас цифры уже совершенно другие. Практически все мои знакомые евреи до 55 либо работают, либо, в худшем случае, учатся. Вам написать, сколько социальщиков сидит на моей собственной бедной шее?
Во-2-х, 968 опрошенных на 150 тысяч неопрошенных - это нерепрезентативная выборка.
А в-3-х, представьте на минутку, что местные немцы преклонных годов начали б эмигрировать в Россию. Многие бы из них там смогли быстро интегрироваться?
По моим наблюдениям, еврейская интеграция в Германия, несмотря на все стоны и ворчание, протекает весьма успешно. У меня целый ряд знакомых преподаёт в немецких вузах. Это ли не высшая оценка для эмигранта, приехавшего сюда без знания языка, и это в Германии, где без знания языка, в отличие от Америки, например, вообще устроиться проблематично, даже на неквалифицированную работу?
После увольнения он уже считается безработным и получает пособие на уровне социальной помощи не от социального ведомства, а от биржи труда, тем самым уже как бы не считаясь "социальщиком".
Однако в Вашей статистике он всё равно указывается как безработный.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на