Deutsch

Решение Еврейского Вопроса

28.04.03 22:27
Re: Решение Еврейского Вопроса

Мущщщина сладкоструйный (прекрасен, но очень опасен)
Мущщщина
Чтобы понять, кто тут действительно озабочен, сравните количество топиков на эту обрыдшую мне лично тему, открытых дебильными юдофобскими вшами, и открытых евреями и спокойно к ним относящимися, за исключениями двинутого на этой теме Агнитума. Счёт будет сухой. Или поищите в поисковиках по ключевым словам, на любом языке, и Вы с лёгкостью обнаружите, что антисемитских сайтов в нете больше, чем сайтов по любой другой теме.
Тогда Вы, вероятно, поймёте, кто же действительно озабочен и у кого самая настоящая клиническая паранойя.
Евреям, дорогой мой, не с чего быть озабоченными, поскольку они гордо осознают свои достоинства. Национально озабочены как раз жалкие антисемиты-неудачники, раздираемые завистью и комплексом неполноценности. К коим лично Вас я, кстати, не отношу. Давно заметил, что люди других национальностей, являющиеся личностями и достигшие успехов, практически не бывают антисемитами. Им просто незачем завидовать чужим успехам, поскольку у них имеются свои.
А если Вы всё же уязвлены нобелевской статистикой, то очень предусмотрительно делаете, что не отвечаете мне напрямую
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на