Deutsch

Садам Приговор╦н.

24.11.06 20:47
Re: Садам Приговор╦н.

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Я никогда не претендовал на роль моралиста.

Ну, как же, а все эти "нос суют" и пр.?
Т.е. совать нос - это плохо, а вешать девочек - это тебя не колышет. Ты уж определись.
В ответ на:
Я не утверждал, что во взрывах в Европе виновата Америка.

Ну, ни фига себе Возраст вроде юный, для склероза еще раненько...
А кто говорил, что во взрывах в Лондоне и Мадриде виноваты американцы, начавшие войну в Ираке?
В ответ на:
Откуда инфо? Что сами состряпали.

Да во всей мировой прессе об этом писали. Удивляюсь, как ты пропустил. Ну, вот, например:
http://atheism.ru/archive/text/2159.phtml
А ты мне не мог бы на мои прежние вопросики ответить? Ну хотя бы на два:
- какие обязательные для исполнения резолюции Израиль не выполняет? Ты говорил, что таких полно.
и
В ответ на:
Вчера только читал, что с сирийской территории каждый месяц в Ирак продолжает поступать от 70 до 100 террористов. Вначале поток был гораздо гуще. Но даже исходить из этой цифры, то за 3,5 года только с сирийской территории прибыло до 4000 бандюг. А из Ирана сколько?
Под крылом Аль-Каиды - более полутысячи террористических банд.
Вот они-то террор в Ираке и устраивают. И не будь Ирака, проводили бы свой Джихад в других странах. Ты в это не веришь? Считаешь, что тогда бы они цветочки поливали?

Ну, что бы в самом деле делали 600 террористических мусульманских организаций, находящихся под патронажем Аль-Каиды? Неужели искренне веришь, что их специально для Ирака обучали, и не будь этой войны, они бы не поехали творить террор в другие места?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на