Deutsch

Честность - категория Политики?

24.11.06 17:46
Re: Честность - категория Политики?

xenophil местный житель
xenophil
в ответ шадов 24.11.06 17:13, Последний раз изменено 24.11.06 17:47 (xenophil)
В ответ на:
вот видите, вы даже не считаете доказать что МНЕ вы вопросы задавали подтвердив это своими цитатами

Шадов, скажите честно, Вы "не заметили" мои вопросы "случайно" или потомучто они показались Вам неудобными?
Это достаточное доказательство??? -->
В ответ на:
xenophil
(местный житель)
16/11/06 09:53
В ответ шадов 15/11/06 23:18
Последний раз изменено 16/11/06 14:17 (xenophil)
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
с такой ненавистью писать об " обычных пацанах описывая их зверства
------------------
??? Шадов, "обычные пацаны" на зверства неспособны! Или Вы оправдываете зверства "пацанов",
так как они "обычные"?
("Обычные" они (те, кто зверствовал) быть может для родителей, друзей,
соседей, которые об этом, думаю, не знают.)

----------------------------------------
Ладно, я могу понять, что Вы быть может посчитали этот вопрос "риторическим", т. к. я правильно
Вас понял и Вы оправдываете зверства, если они совершены "обычными" российскими пацанами...
Но этот вопрос-то Вы точно не могли расценить как риторический ->
В ответ на:
xenophil
(местный житель)
16/11/06 10:03
В ответ шадов 14/11/06 17:07
В ответ на:
я не обвиняю весь народ! но вопрос, откуда вдруг взялось ТАКОЕ колличество отморозков?
-----------
КАКОЕ? Вы подсчитывали?

Можете не отвечать. Я просто привел цитаты, т. к. Вы попросили доказательство моих утверждений. Я
Вам их привел.
В ответ на:
в то же время требуете чтобы я в очередной раз находил своё в архиве чтобы убедить в чём то лично ВАС!

Я ничего не требую! И что значит "в очередной раз"? Вы ни одну цитату не привели, а предложили найти в архивах
цитаты, которые Вам не понравились... Я же Вам предложил дать цитаты, которые Вам не понравились и
на основании которых Вы обвиняете покойную Политковскую...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на