Вход на сайт
Садам Приговор╦н.
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 23.11.06 23:13, Последний раз изменено 24.11.06 10:44 (Участник)
В ответ на:
Ирак - регион важный для запада, он вас волнует, тем более там гибнут американские солдаты. Нью-Йорк, почему-то нет, хотя там погибли тысячи американцев.
Ирак - регион важный для запада, он вас волнует, тем более там гибнут американские солдаты. Нью-Йорк, почему-то нет, хотя там погибли тысячи американцев.
Кто Вам сказал, что Нью-Йорк меня не волнует? Меня всё волнует (за исключением совсем уж далёких от меня вещей, типа Гондураса или казней в Иране), вопрос лишь в какой степени. В своём посте я говорил об Ираке, а не о Нью-Йорке, поэтому я и не понимаю, зачем Вы всё время пытаетесь перевести разговор. Говорил я о том, что взрывы в Лондоне и Мадриде были прямым следствием войны в Ираке. Вы с этим не согласны? Я говорил о том, что каждодневные взрывы в самом Ираке являются прямым следствием вторжения туда американцев. Вы с этим не согласны? А если согласны, то повторяю ещё раз - что Вы мне хотите доказать? Что исламисты не испытывают особой любви к представителям других религий? Я это знаю не хуже Вашего.
Кобленц меня также волнует, причём намного больше чем Нью-Йорк, Тель-Авив и Ирак вместе взятые.
В ответ на:
Вы это точно знаете? А вам не кажется, что люди мысляшие в подобных категориях могут
творчески развить свои определения? Вот Англия уже тоже шайтан, но не такой большой,
Германия несомненно уже зреет, Дания тоже реальный кандидат.
Как - то список быстро пополняется.
Вы это точно знаете? А вам не кажется, что люди мысляшие в подобных категориях могут
творчески развить свои определения? Вот Англия уже тоже шайтан, но не такой большой,
Германия несомненно уже зреет, Дания тоже реальный кандидат.
Как - то список быстро пополняется.
По крайней мере так было до начала всей этой войны с террором. Сейчас понятия начинают уже медленно размываться. Но и теперь главный Шайтан, всё-же, США.
В ответ на:
По условиям соглашения о прекрашении первой войны в Заливе
Саддам обязан был уничтожить ОМП, обеспечив доступ контрлеров ко всей информации, документации
и самому процессу уничтожения. Он обязан был предоставить полную документацию
подтверждаюшую что он свои обязательства выполнил.
По условиям соглашения о прекрашении первой войны в Заливе
Саддам обязан был уничтожить ОМП, обеспечив доступ контрлеров ко всей информации, документации
и самому процессу уничтожения. Он обязан был предоставить полную документацию
подтверждаюшую что он свои обязательства выполнил.
С этим я и не спорю.
В ответ на:
Он открыто, и в резкой форме отказался это делать, отказался даже перед лицом недвусмысленных ультиматумов.
Отказался, понимая что рискует всем. Почему?
Кроме обьяснения "Он долбонутый идиот" я ничего не услышал. Только вот американское правительство
могло быть в этом не уверено, и у него могли возникнуть другие предположения.
Он открыто, и в резкой форме отказался это делать, отказался даже перед лицом недвусмысленных ультиматумов.
Отказался, понимая что рискует всем. Почему?
Кроме обьяснения "Он долбонутый идиот" я ничего не услышал. Только вот американское правительство
могло быть в этом не уверено, и у него могли возникнуть другие предположения.
А что Вы меня-то спрашиваете? Я что, был советником Саддама? Не знаю я, почему. Но тем не менее, всё это не доказывает наличия у него ОМП, как бы Вам этого не хотелось.
В ответ на:
Видите-ли, я утверждение "взрывы пошли после вторжения в Ирак" трактовал очень обше. Надо было, оказывается, понимать "выбранные мной взрывы случились после вторжения в Ирак, а до других мне дела нет, поскольку я их не выбрал".
Видите-ли, я утверждение "взрывы пошли после вторжения в Ирак" трактовал очень обше. Надо было, оказывается, понимать "выбранные мной взрывы случились после вторжения в Ирак, а до других мне дела нет, поскольку я их не выбрал".
Что значит "трактовал"??? Вы меня переспросили, какие взрывы я имею в виду. Я уточнил, что взрывы в Европе и Ираке.
Кстати и попытка взрывов в Германии была после вторжения американцев в Ирак и связанного с ним озлобления мусульман на всё западное.