Вход на сайт
Садам Приговор╦н.
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 23.11.06 21:01
В ответ на:
существуют люди, которым не нравится, когда вмешиваются в их дела.
И существуют люди, которым это настолько не нравится, что они готовы замочить вмешивающегося.
существуют люди, которым не нравится, когда вмешиваются в их дела.
И существуют люди, которым это настолько не нравится, что они готовы замочить вмешивающегося.
Конечно. Единственое что меня настораживает, это очень широкое и вольное определние дел, которые эти люди обьявляют "своими".
В ответ на:
Она отсутствует.
Она отсутствует.
Ну тогда и некоторая нелогичность простительна и понятна.
Вот например, ваши слова:
В ответ на:
Вы можете даже лить сл╦зы по зулусам в Южной Африке. Или по хуту и тутси в Руанде. Я лишь высказал сво╦ отношение...
..взрывы в Ираке меня и волнуют. Потому что там гибнут американские солдаты и они дестабилизируют обстановку в регионе важном для Запада.
Вы можете даже лить сл╦зы по зулусам в Южной Африке. Или по хуту и тутси в Руанде. Я лишь высказал сво╦ отношение...
..взрывы в Ираке меня и волнуют. Потому что там гибнут американские солдаты и они дестабилизируют обстановку в регионе важном для Запада.
Ирак - регион важный для запада, он вас волнует, тем более там гибнут американские солдаты. Нью-Йорк, почему-то нет, хотя там погибли тысячи американцев.
Но не все так просто - Лондон тоже волнует..
А вот Кобленц - не очень, там действовали дилетанты, можно не волновться (а во франкфуртском аэропорту тоже диелтанты? )
В ответ на:
Большой Шайтан - это США. А не Европа.
Большой Шайтан - это США. А не Европа.
Вы это точно знаете? А вам не кажется, что люди мысляшие в подобных категориях могут
творчески развить свои определения? Вот Англия уже тоже шайтан, но не такой большой,
Германия несомненно уже зреет, Дания тоже реальный кандидат.
Как - то список быстро пополняется.
В ответ на:
Наличия у Саддама ОМП.
Наличия у Саддама ОМП.
ОК. Обьясняю последний раз. По условиям соглашения о прекрашении первой войны в Заливе
Саддам обязан был уничтожить ОМП, обеспечив доступ контрлеров ко всей информации, документации
и самому процессу уничтожения. Он обязан был предоставить полную документацию
подтверждаюшую что он свои обязательства выполнил.
Обратите внимание - обязанность доказательства лежала на нем.
Он открыто, и в резкой форме отказался это делать, отказался даже перед лицом недвусмысленных ультиматумов.
Отказался, понимая что рискует всем. Почему?
Кроме обьяснения "Он долбонутый идиот" я ничего не услышал. Только вот американское правительство
могло быть в этом не уверено, и у него могли возникнуть другие предположения.
В ответ на:
Потому что в мо╦м изначальном посте речь шла именно об этих взрывах, а не о Тель-Авиве, Бали или Нью-Йорке. Это Вы постоянно пытаетесь перевести разговор на другие взрывы.
Потому что в мо╦м изначальном посте речь шла именно об этих взрывах, а не о Тель-Авиве, Бали или Нью-Йорке. Это Вы постоянно пытаетесь перевести разговор на другие взрывы.
Видите-ли, я утверждение "взрывы пошли после вторжения в Ирак" трактовал очень обше. Надо было, оказывается, понимать "выбранные мной взрывы случились после вторжения в Ирак, а до других мне дела нет, поскольку я их не выбрал".