Login
Оправдывает ли себя предательство?
412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 23.11.06 21:48
В ответ на:
Да..ясно...Мне действительно ясно..Если человек сда╦т людей,о которых знает,что они работают на вашу контрразведку - то его кроме как предателем назвать никак нельзя...Для Вас,Шахмат╦р,это конечно не предательство.. Ну как жа!!! Ведь в Англии похл╦бка наваристей,о каком предательстве тут может идти речь...
Да..ясно...Мне действительно ясно..Если человек сда╦т людей,о которых знает,что они работают на вашу контрразведку - то его кроме как предателем назвать никак нельзя...Для Вас,Шахмат╦р,это конечно не предательство.. Ну как жа!!! Ведь в Англии похл╦бка наваристей,о каком предательстве тут может идти речь...
А на мой взгляд, предатели интересов своего народа - это те, кто допускают преступления в отношении своих граждан!
Например, тот же министр Иванов.
А уж ФСБ-шные структуры - это просто банды беспринципных преступников. (Вы почитайте про эти структуры по последней ссылке Пикуля). Там видно, что они полностью слились и переплелись с преступными группировками. И занимаются они этим далеко не "за похл╦бку".

В ответ на:
Эх,Шахмат╦р,да мало ли кто там подлизывает...Резун подлизывает английским чиновникам,Вы-американским...Это что,лучше? ..Кстати,если уж о Резуне речь зашла,то этот бывший пламенный партиец умудрился на два фронта поработать - сперва подлизывал чиновникам советским,а теперь английским....Ваш кумир,однако...Тоже фронт сменили?
Эх,Шахмат╦р,да мало ли кто там подлизывает...Резун подлизывает английским чиновникам,Вы-американским...Это что,лучше? ..Кстати,если уж о Резуне речь зашла,то этот бывший пламенный партиец умудрился на два фронта поработать - сперва подлизывал чиновникам советским,а теперь английским....Ваш кумир,однако...Тоже фронт сменили?
Эти подлизывания Вы по себе определяете. Дескать если сам подлизываю - то непременно это и остальные делают.

Мне это знакомо по дискуссиям с верующими, которые уверены, что кто не верит в бога, тот верит, что бога нет. Просто они вбили себе в голову, что "Нельзя же жить без веры!"
А Вы себе вбили в голову, что "Нельзя же жить без подлизывания жоп."
Вот у Вас и подлизывают и Резун, и Литвиненко... А на самом деле - это только Вас выда╦т.