русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Оправдывает ли себя предательство?

23.11.06 22:32
Re: Оправдывает ли себя предательство?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
- Для меня похл╦бка никогда не была определяющей.
- Неужели?? А кто кидался вот такими знаками - , когда я говорил,что прежде чем клянчить что нибудь у страны где ты живешь,неплохо было бы и самому что нибудь для не╦ сделать? Не Вы ли? Не Вы ли на первое место ставите обязанности государства по отношению к е╦ гражданам? Дескать Вы нам сперва колбаски подкиньте,а там мы уже решим любим мы родину или нет...

Это Вы на свой лад вс╦ толкуете и понимаете.
Вот и понимайте что:
1. Прежде, чем заявлять о сво╦м патриотизме всяким НКВД-шникам полезно было бы хоть что-то полезное в жизни сделать, а не истребление граждан считать заслугой.
2. И колбаску тоже надо заработать созидательным трудом, а не убийствами и пытками.
3. Кроме того, за ту колбаску не народ должен благодарить государственную машину, а она должна благодарить народ!
В ответ на:
Поразительно..На ветках,где так или иначе обсуждаются вопросы по Прибалтике Шахматиста не видно и не слышно,зато где только упомянут Россию Шахматист тут как тут..Агитирует дружить с Америкой..

Я не должен демонстрироваться ни каких ветках. Я здесь не на работе подобно Вам.
Кстати, если у Вас есть вопросы конкретно по Латвии - задавайте и я поделюсь впечатлениями и мыслями.
В ответ на:
А вот что или кто для Вас олицетворяет Родину - это любопытно было бы услышать...
Я уже говорил...Не скачите как орангутанг по ветке,а читайте вс╦ подряд...Я ответил уже Франциско..

Ответа (по крайней мере, содержательного) от Вас услышать нет надежды.

Sprung zu