Login
Садам Приговор╦н.
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 23.11.06 20:04, Zuletzt geändert 23.11.06 21:08 (Участник)
В ответ на:
Поясните, что значит "суют нос"
Поясните, что значит "суют нос"
Вмешиваются.
В ответ на:
и почему это повод чего-то взрывать
и почему это повод чего-то взрывать
Потому что существуют люди, которым не нравится, когда вмешиваются в их дела. И существуют люди, которым это настолько не нравится, что они готовы замочить вмешивающегося.
В ответ на:
И какова конструктивная часть вашей позиции?
И какова конструктивная часть вашей позиции?
Она отсутствует.
В ответ на:
Так что ваши географические пристрастия, ограниченные почему-то Англией и
Испанией, но исключаюшие Нью-Йорк и Тель-Авив я уж извините не разделяю.
Так что ваши географические пристрастия, ограниченные почему-то Англией и
Испанией, но исключаюшие Нью-Йорк и Тель-Авив я уж извините не разделяю.
Это Ваше право. Вы можете даже лить слёзы по зулусам в Южной Африке. Или по хуту и тутси в Руанде. Я лишь высказал своё отношение.
В ответ на:
Но я отношу к "западу" в данном случае и Нью-Йорк, и Тель-Авив и западных туристов в Бали и Тунисе.
Но я отношу к "западу" в данном случае и Нью-Йорк, и Тель-Авив и западных туристов в Бали и Тунисе.
Именно поэтому взрывы в Ираке меня и волнуют. Потому что там гибнут американские солдаты и они дестабилизируют обстановку в регионе важном для Запада.
В ответ на:
О своих мотивах атаковать "большого шайтана" террористы
достаточно ясно высказались и до и после 11/9 , и это тоже очень похоже на правду.
О своих мотивах атаковать "большого шайтана" террористы
достаточно ясно высказались и до и после 11/9 , и это тоже очень похоже на правду.
Большой Шайтан - это США. А не Европа.
В ответ на:
Доказательства чего?
Доказательства чего?
Наличия у Саддама ОМП.
В ответ на:
Можно только удивляться, почему Тунис, Бали, Тель-Авив и Нью-Йорк Вы игнорируете а говорите об Ираке и Лондоне?
Можно только удивляться, почему Тунис, Бали, Тель-Авив и Нью-Йорк Вы игнорируете а говорите об Ираке и Лондоне?
Потому что в моём изначальном посте речь шла именно об этих взрывах, а не о Тель-Авиве, Бали или Нью-Йорке. Это Вы постоянно пытаетесь перевести разговор на другие взрывы.
В ответ на:
Германию забыли.
Германию забыли.
В Германии не было взрывов. Если Вы имеете в виду тех дилетантов, которые хотели взорвать поезда, но у них ничего не вышло, то Аль-Каида тут ни при чём.
В ответ на:
Кроме того что взорвали Тунис, Бали и Нью-Йорк.
Кроме того что взорвали Тунис, Бали и Нью-Йорк.
Спекуляция.