Вход на сайт
Садам Приговор╦н.
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 23.11.06 17:11
В ответ на:
Да ладно Вам, за что. США всюду свой нос су╦т, всюду лезет - особенно на Ближнем Востоке (например, поддержка Израиля), так что найд╦тся достаточно мусульман, которым не нравится их поведение. Синагогу тоже понятно за что - евреев исламисты никогда не любили.
Да ладно Вам, за что. США всюду свой нос су╦т, всюду лезет - особенно на Ближнем Востоке (например, поддержка Израиля), так что найд╦тся достаточно мусульман, которым не нравится их поведение. Синагогу тоже понятно за что - евреев исламисты никогда не любили.
Поясните, что значит "суют нос" и почему это повод чего-то взрывать? И какова конструктивная часть вашей позиции? Вести себя примерно чтобы нравиться
исламистам и дать им спокойно резать и взрывать кого угодно, если этот кто-то не я, чтобы не быть обвиненным в "сувании носа"?
Знаете, в недавней истории такие попытки - в отношении других идеологических течений, которым тоже не нравились евреи и "вездесуший англо-американский капитализам" - уже были.
С известным результатом.
В мире есть достаточно мусульман, которым не нравится, например, мое поведение и я сам. У меня живут, и жили до 2003 года родственники в Израиле и в Нью-Йорке, ставшие
потенциальной мишенью неизвестно за что. Да я и сам в 90-х часто бывал и в Израиле и в Нью -Йорке. Так что ваши географические пристрастия, ограниченные почему-то Англией и
Испанией, но исключаюшие Нью-Йорк и Тель-Авив я уж извините не разделяю.
В ответ на:
Меня волуют не сами взрывы, а их последствия для Запада.
Меня волуют не сами взрывы, а их последствия для Запада.
И меня тоже. Но я отношу к "западу" в данном случае и Нью-Йорк, и Тель-Авив и западных туристов в Бали и Тунисе. О своих мотивах атаковать "большого шайтана" террористы
достаточно ясно высказались и до и после 11/9 , и это тоже очень похоже на правду.
В ответ на:
Будут доказательства, можно будет поговорить
Будут доказательства, можно будет поговорить
Доказательства чего? Что Садам не сотрудничал с инспекциями, не предоставил необходимых документов
и не выполнил условия договоренностей достигнутых в результате первой войны в Заливе? Они, как говорится на лице.
Это Садам был обязан предоставить доказательства уничтожения ОМП, а не американцы - доказательство их наличия.
Он демонстративно всех послал, даже после недвусмысленных ультиматумов. Почему бы это? Ведь рисковал всем, и занл что
с ним не шутят.
В ответ на:
Какие конкретно атаки? Я говорил о двух конкретных взрывах в Мадриде и Лондоне. А также о взрывах в Ираке.
Какие конкретно атаки? Я говорил о двух конкретных взрывах в Мадриде и Лондоне. А также о взрывах в Ираке.
Я уже перечислил какие. Можно только удивляться, почему Тунис, Бали, Тель-Авив и Нью-Йорк Вы игнорируете а говорите об Ираке и Лондоне?
В ответ на:
Ни Францию, ни Португалию, ни Финляндию, Швецию
Ни Францию, ни Португалию, ни Финляндию, Швецию
Германию забыли.
В ответ на:
Если Вы хотите мне сказать, что Мадрид и Лондон взорвали бы и так - то это ничем не подкреплено.
Если Вы хотите мне сказать, что Мадрид и Лондон взорвали бы и так - то это ничем не подкреплено.
Кроме того что взорвали Тунис, Бали и Нью-Йорк.