Вход на сайт
красный фронт или даешь свободу и равность
324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 23.11.06 12:35
Поэтому во всех случаях противостояния правительственных чиновников и правозащитных организаций, мои симпатии всегда на стороне последних!
-------------------------------------------------------------------------------
Я бы обоими руками поддержал этот Ваш тезис, если бы увидел хоть одного независимого (по деньгам) "правозащитника" или организацию. Но этого , к моему сожалению - нет.
Вот и получается , что "правозащитники" - это просто группки лицемеров, коим не нашлось места чиновников в родном Государстве и они лишь отстаивают интересы Правительства или Бизнеса другого государства.
Поэтому я всегда за порядок и Закон (то есть за чиновников), а не за разжигание недовольства и бунта за деньги чужой страны.
-------------------------------------------------------------------------------
Я бы обоими руками поддержал этот Ваш тезис, если бы увидел хоть одного независимого (по деньгам) "правозащитника" или организацию. Но этого , к моему сожалению - нет.
Вот и получается , что "правозащитники" - это просто группки лицемеров, коим не нашлось места чиновников в родном Государстве и они лишь отстаивают интересы Правительства или Бизнеса другого государства.
Поэтому я всегда за порядок и Закон (то есть за чиновников), а не за разжигание недовольства и бунта за деньги чужой страны.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.