Вход на сайт
Садам Приговор╦н.
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 23.11.06 13:09
В ответ на:
Потому что когда взрывают не в Европе, а где-то, то меня это волнует довольно слабо.
Потому что когда взрывают не в Европе, а где-то, то меня это волнует довольно слабо.
То есть пока лично за Вами не пришли - Вы не видите поводов волноваться. А вот про взрыве синагоги в Тунисе
заживо сгорели несколько немецких туристов, Вам это тоже все равно? Ну, конечно - можно так далеко не ездить.
В ответ на:
Потому что террористы напрямую сказали, что эти взрывы были возмездием за участие этих стран в войне в Ираке
Потому что террористы напрямую сказали, что эти взрывы были возмездием за участие этих стран в войне в Ираке
Возможно так оно и было, а вы счтатете, что надо всегда верить тому, что говорят террористы? А вот 9/11 или взрыв в Бали, или в Тунисе - они возмеездие за что были? Надо спросить у террористов, может мы чего-то неправильно делаем. Ну там паранджу не носим, шариат не уважаем. Пусть они нам обьяснят
В ответ на:
я речь в╦л в сво╦м посте о результатах интервенции американцев в Ирак. В Ираке при Саддаме взрывов не было
я речь в╦л в сво╦м посте о результатах интервенции американцев в Ирак. В Ираке при Саддаме взрывов не было
Зато были газовуе атаки и массовые казни. Тоже, знаете, неприятные явления. Кстати, если
В ответ на:
взрывают не в Европе, а где-то, то меня это волнует довольно слабо
, то почему вдруг взрывы в Ираке взрывают не в Европе, а где-то, то меня это волнует довольно слабо
так вас взволновали?
В ответ на:
Откуда информация? В момент нападения на Ирак, ОМП у него не было. По крайней мере, никто его там не наш╦л.
Откуда информация? В момент нападения на Ирак, ОМП у него не было. По крайней мере, никто его там не наш╦л.
Ну и что? В момент перед нападением Садам отказывался предоставить доказательства уничтожения ОМП, отказывался
допускать контролеров, не педьявил необходимую документацию. Все это, заметьте, перед лицом вполне реальной угрозы быть свергнутым и судимым. Обьяснение "он идиот и долбанутый" - не очень убедительно.
Скорее-ему было что скрывать. Или считал, что не решатся. Откуда, интересно, у него была такая уверенность?
В ответ на:
У Сирии оно, вроде, тоже есть...
У Сирии оно, вроде, тоже есть...
У Сирии "вроде", а Саддам - применял. Кстати у Сирии не от Садама ли?
В ответ на:
А вообще, что Вы мне, собственно, хотите доказать?
А вообще, что Вы мне, собственно, хотите доказать?
Что атаки исламистов есть результат более долгосрочной и далеко идушей стратегии, запушенной
задолго до вторжения в Ирак. Это не акты возмездия, которые вдруг "пошли" после 2003, а акты агрессии и
устрашения.