русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Садам Приговор╦н.

23.11.06 13:09
Re: Садам Приговорён.

Участник коренной житель
Участник
in Antwort wittness 21.11.06 22:36, Zuletzt geändert 23.11.06 13:15 (Участник)
В ответ на:
Почему Вам важны именно Англия и Испания?

1) Потому что когда взрывают не в Европе, а где-то, то меня это волнует довольно слабо.
2) Потому что террористы напрямую сказали, что эти взрывы были возмездием за участие этих стран в войне в Ираке
3) Потому что я речь вёл в своём посте о результатах интервенции американцев в Ирак. В Ираке при Саддаме взрывов не было
В ответ на:
Вот в Испании "пошли" а в Нью-Йорке и наоборот прекратились

Так в Испании они тоже прекратились, как только она вывела свои войска из Ирака. А вообще, что Вы мне, собственно, хотите доказать? С тем, что война в Ираке не повлияла на взрывы, скажем, в том же Израиле, я и не спорил.
В ответ на:
Вот и я спросил при чем? Взрывали исламисты и до вторжения в Ирак, взрывают и после.
Я просто указал на неоспоримые факты - на территории США больше, к счастью, не взрывали.

А при том, что я говорил не о взрывах вообще, а в конкретных странах.
В ответ на:
кроме одного маленького
момента. Саддам был единственным, в этом районе обладателем значительного арсенала ОМП, не контролируемого внешним миром,

Откуда информация? В момент нападения на Ирак, ОМП у него не было. По крайней мере, никто его там не нашёл.
Насчёт единственного, так это тоже бабушка на двое сказала. У Сирии оно, вроде, тоже есть. Не знаю насчёт Ливии или Ирана.
В ответ на:
Я, кстати так и не знаю вразумительного ответа на вопрос,
почему Садам отказывался сотрудничать в этом вопросе, прекрасно понимая к чему идет дело. Не самоубийца же он, в самом деле.

Потому что он долбанутый. К ним логика не применима.

Sprung zu