Расширение ЕС
В ответ на:Слишком нервно реагируешь на все. Так что видимо не все так прекрасно.
Просто достали уже вы с агнитумом. Завидуете что ли?
В ответ на:Ну а насчет сотен книг - так это только если максимум по 10 страниц из каждой. Книга по информатике - это не роман, который можно просто так читать.
Математика совершенно другая в основе лежит, на физфаке таким и не пахнет. А без основополагающей теории на одном С++ далеко не уедешь.
Ты что учился на физфаке? Математики с физфака вполне достаточно. Тем более что теоретической инфой я не занимаюсь.
А основы я себе заложил, не волнуйся. А что касается С++, на ч╦м то надо же специализироваться. Хотя у меня весьма широкие знания
В ответ на:Ето я к тому, что ты не сможешь составить конкуренцию ни одному специалисту, закончившему университет по _своей_ специальности и имеющему хотя-бы минимальный опыт работы. Твой удел - пускать пыль в глаза и собирать портфолио. Потому и психуешь.
Ты знаешь я уже столько практикантов повидал. Студентов перед самым дипломом. И знаешь, за свои знания краснеть пока не приходилось. Краснеть приходилось пока что студентам. Ты думаешь у меня просто так Stundensatz выше среднего? Нет, просто я любой Auftrag выполняю быстро и качественно.
Veni, vidi, vici.