Deutsch

Маски сброшены или Символ Веры...

28.04.03 12:01
Re: Маски сброшены или Символ Веры...

Herzlos&sexyER постоялец
Очень-очень неплохо!
Форма конечно, не очень, много преувеличений, бешенства и агонии, НО, ВАЖНА ИДЕЯ! Проблема России в том, что народ в массе своей слишком наивен и легко поддается на "внушение" дибильных и подлых политиков и журналистов! Те успешно выполнили свою цель, чтоб покрепче удерживать власть, вдолбив народу 3 ключивых вещи:
1. Любой правитель-идеальный при правлении, а грязью мы его обольем после его ухода! Когда же он правит, его практически никто не критикует и слепо и верно преклоняется, веря, что "...уж он нас точно счастливыми сделает!"
2. Во всех бедах России виноваты ВСЕ НАЦИОНАЛьНОСТИ-евреи, кавказцы, американцы и даже негр Мамбуда в Банановой Республике, но не я, русский человек, бухающий водку, ворующий или торгующий дешевой китайской дрянью и неспособный не только хорошо соображать, но и хорошо работать!
3. Ничего для изменения своего положения я делать не должен! Мне классно так, как есть! Лежу в своей луже со своим пойлом и в лучшем случае дам по морде тому, кто захочет в нее залесть и вытеснить меня!
Грустно...Изменение сознания приведет к изменению реальности и приведет Россию к уровню жизни, не хуже чем в США или Западной Европе, НО это пока остается утопией...

Перейти на