русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Расширение ЕС

28.04.03 11:41
Re: Расширение ЕС

Agnitum свой человек
in Antwort scorpi_ 28.04.03 11:23
В ответ на:

Для тех кто на бронепоезде, ещё раз заявляю: Я нигде и никогда не переучивался на информатикера.

А кто книги по физике пыталься продать и фразы бросал " в связи со "переучиванием" на информатикера??? Вы.

В ответ на:

Все мои знания почерпнуты из книг, которых я (по информатике) прочёл несколько сотен.

А как обстоит дело с Практикой?

В ответ на:

Собственно говоря я ориентируюсь наверх

(Амбиции - это хорошо. )
Вначали Вы про среднюу оплату говорили. Теперь "про верх". Будте последовательны.

scorpi_
(скептик)
25/4/03 17:07
В ответ Ален 25/4/03 16:24
--------------------------------------------------------------------------------
Нет я местный Software Developer. И если восточноевропейские программисты массами хлынут на немецкий рынок труда, то я не уверен в том, что мне удастся и в будущем зарабатывать 70 евро в час.

Essener
(member)
25/4/03 17:16
В ответ scorpi_ 25/4/03 17:07
--------------------------------------------------------------------------------
70 евро в час? Да я сомеваюсь, что это тебе и сейчас удаются!!!!!

scorpi_
(скептик)
25/4/03 17:30
В ответ Essener 25/4/03 17:16
Средний IT-Freiberufler зарабатывает 70 Евро в час, средний С++ Entwickler 65 Евро в час http://www.gulp.de/kb/st/stdsaetze/sstext_f.html. Так что мой Stundensatz лишь немного выше среднего.

В ответ на:

И так как я себя идентифицирую с Германией, то я и говорю МЫ имея ввиду немецкий народ.

Не лукавте. Проинформироввввванность и ощушение пережитого - разные вещи.
|Lex salus populi suprema

Sprung zu